Коррупция Байдена и "тонкая игра" Зеленского рискуют оставить Украину без денег из США



От автора блога. Ну без денег они останутся до осени совсем по другой причине, а так да, Зеленскому надо будет играть очень точно, чтобы не повторить ошибок Порошенко в 2016-ом.

Администрация Трампа будет пытаться получить от команды Зеленского информацию о коррупционных схемах сына бывшего вице-президента США Джо Байдена – Хантера. И здесь один неверный шаг может иметь необратимые последствия.

Продолжение: https://rueconomics.ru/392071-korrupciya-baidena-i-tonkaya-igra-zelenskogo-riskuyut-ostavit-ukrainu-bez-deneg-iz-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Недовольство Джулиани такой фигурой, как Лещенко, в команде Zе, озвучено дистанционно публично. Это недовольство - элемент разворачивающейся борьбы Трампа со своими внутриамериканскими противниками за свой второй срок. Тобишь не судьба Уркаины и Zе интересуют Трампа, а Зеленскому лишь послан сигнал как он должен соответствовать интересам трамповского Белого дома.
Будь Трамп серьёзно заинтересован в Уркаине, как марионеточном инструменте достижения геополитических целей США в нашем регионе, то причесал-бы окружение Зеленского пол свой вкус быстро, эффективно, надежно и не публично - возможностей чего у США хоть отбавляй. Как всегда было и делалось, а все узнавали лишь постфактум.
А тут мы видим игру, демонстративно разыгрываемую публично. Понятное дело в собственных внутриамериканских интересах.

ну и Шарий примерно о том-же говорит.


Вот и поглядим на исполнительность Зеленского, а точнее укроолигархата, его активно сейчас окучивающего, на эту контрольную установку из Вашингтона.