Переименования в Харькове или взрыв в головах кастюлеголовой "цывылизации"



Генадий Кернес рассчитал все очень точно. Он прекрасно знает как можно двумя тремя красивыми жестами на фоне всеукраинской "патриотической" истерии быстро мобилизовать под свои знамена жителей своего города и ... не только. Всего две петиции и вполне прогнозируемая реакция на них со стороны городских депутатов, и вот он новый-старый лидер Юго-Всотока.

Как говорится живите и учитесь у профессионала подковерных игр. Я не собираюсь идеализировать этого старого циничного лиса украинской политики или призывать поверить в его искренность (глупо же), но вот что интересно, этот самый случай вызвал настоящую истерику в лагере кастрюлеголовых "патриотов", которые в "лучших" традициях своего "совкового"  (не путать с советским) мышления вскрылись в самом неприглядном для них виде.

Откладываем свои дела и смотрим на "демократию" по новоукраински - нагнуть, "жестко" насадить, отправить на перековку. По моему стандартный набор настоящего украинского "демократа" или "патриота".

И таки я согласен с Шарием. Мы сколько угодно можем критически относиться к тем или иным персонажам истории, но как называть улицы своих городов должны решать сами жители этих городов, а не те, кто призывает их нагнуть, что-то у них там жестко насадить или отправить их куда подальше на перековку.

https://ukraineworld.info/ru/blogi/pereimenovaniya-v-kharkove-ili-vzryv-v-golovakh-kastyulegolovoy-cyvylizacii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удивлюсь, если Кернес не будет явно поддерживать "За життя".
В 2014 он в Москву летал - поднимать триколор над Харьковым или нет? Так что его личные симпатии известны, а если они еще совпадают с политическим трендом, то просто праздник.
Судя по последним высказываниям Зеленского он теряет избирателей Юго-Востока, поэтому Кернес перебегает к победителям, тем более, что они ему и симпатичны.
19 февраля 2014 года один афганец предлагал захватывать склады в Харькове и воевать против бандеровцев. Его плохо слушали.

Все кричали про Россию и Оплот... Ура!! Ура!!!

Edited at 2019-05-12 07:13 (UTC)
Кернес изящно действует, и непременно получит свой столь-же изящный весомый результат.
Образчик мастерской классики.
И ещё порадует всех красивыми ходами...
Скажу неприятную вещь, но если бы посредством Стрелкова с одной стороны и Абельмаса с другой не удалось бы развязать войну на Украине, то практически один в один повторилась бы ситуация с Ющенко - нацики так же позорно слились бы как и тогда.
Путин просил не проводить референдум, но тут нас переиграли, смогли разжечь Гражданскую войну.
Без нее бандеры год-полтора пановали бы, а потом их бы уже не в хрен не ставили бы из-за экономических "успехов".



""Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа.""


Националисты, изучив опыт Ющенко, понимали, что без перманентной войны системно прийти к власти они не смогут. Поэтому ее спровоцировали и не дают затихнуть.
Но, как показали выборы, даже война им не помогает.

Edited at 2019-05-12 08:40 (UTC)
Ну, а что вы хотели? Жуков бандеровню вешал. расстреливал. Бандеровня - проигравшие. И как пособники фашистов признаны миром вне закона.
Если бы на пиндосня, взявшие европы за яйца, сейчас бы хохлам был запрет на въезд в европы. Без сортировки на бандеровню и остальных хатаскрайников.
Жида кернеса волонтеры и украиские активисты красиво послали на хуй
"12 мая в Харькове активисты устроили митинг против сноса волонтерской палатки. В палатке теперь находится гражданская приемная народного депутата Верховной Рады Украины от "Самопомочі" Ярослава Маркевича"

Теперь эта гнида не сможет снести палатку под любыми предлогами. Харьков - это Украина, а не вотчина вонючего жида Кернеса. А будет умничать, получит снова пулю, только теперь в голову. Нам в Харькове жополизы "великой расии " не нужны.
Ну а пока в реальности "вонючий жид" имеет диванных интернет-борцунов, и единственное что они могут - пафосно вещать "мыздесьвласть"(тм). =D Захочет - снесёт. А вы утрётесь и сглотнёте, привычно сделав вид что "ничегонебыло"(тм). =Ъ
>>но как называть улицы своих городов должны решать сами жители этих городов
То есть возвращаемся к тому же элементарному факту, который был понятен думающим людям уже давно. Нынешнему украинскому проекту государство НЕ НУЖНО. Оно используется только "для солидности", потому что если у всех есть, то значит украинцам тоже надо. А по факту если утрировать, то пересичного громадянина волнуют только проблемы своего хутора и пары соседних. Всё. И ладно если бы страна действительно была "едына та неделыма", а она - искусственный франкенштейн, слепленный из плохо подходящих друг к другу кусков. Результат ожидаем - всем угодить не получится при всём желании, и действия ЛЮБОЙ украинской власти раздражают одну из частей страны.
В Харькове живут чмошники и ссыкуны.Их бандеры имеют во все щели и харьковчане превращены все как один в кастрюлеголовую чмошную толпу.