Агент Кремля "Денисенко" в действии: Зачем Филарет разрушает ПЦУ


Дело принимает серьезный оборот и похоже, что даже американцы не могут повлиять на старого раскольника. Он обижен и готов разнести вдребезги все то, что Вашингтон и Фанар так старательно выстраивали на протяжении последних месяцев.

Пока Петр Порошенко вел свою предвыборную кампанию, частью которой был, выданный патриархом Варфоломеем Томос, Филарет сидел почти тихо. Да, его задвинули в дальний угол и в утешении оставили почетное название "патриарх". Но от власти отстранили.

Филарет уже в силу своего характера такого пренебрежения стерпеть не мог. Но он молчал ... до 21 апреля 2019 года, то есть до того момента, когда Порошенко не проиграл выборы и перестал переживать о "вымученном" им томосе.

А настал черед Филарета перейти в контрнаступление. Причем старик не разменивается на мелочи, а собирается в один момент разрушить все, что Порошенко создал за два последних года своей власти. И даже больше.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/agent-kremlya-denisenko-v-deystvii-zachem-filaret-razrushaet-pcu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…