yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Твое мнение важно, даже если его и не захотят услышать



Не важно, приведет ли все это к отмене одиозного закона или нет, но власть должна видеть, что общество недовольно тем, что сегодня происходит в стране. А потому редакция сайта "Украина и Мир" призывает жителей Украины поддержать петицию на сайте Верховной Рады:

На сайте Верховной Рады Украины появилась петиция "О приостановлении решения Верховной Рады Украины о принятии проекта Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", согласно которой народным депутатам предлагается отменить решение относительно Закона о статусе госязыка.

Документ опубликован от имени директора Института правовой политики и социальной защиты им. Ирины Бережной Елены Бережной, а также координатора движения "Защитим русский язык в Украине" Андрея Иванова.

На момент публикации она набрала 1871 голос. Нужно 25 000.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/tvoe-mnenie-vazhno-dazhe-esli-ego-i-ne-zakhotyat-uslyshat

П.С. Кстати в Харькове обе петиции за снос палатки "помощи ВСУ" на площади Свободы и обратном переименовании проспекта Жукова набрали нужное число голосов, и пан Кернес обещал "последствия" уже в самое ближайшее время.

Tags: Общество, Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments