Твое мнение важно, даже если его и не захотят услышать



Не важно, приведет ли все это к отмене одиозного закона или нет, но власть должна видеть, что общество недовольно тем, что сегодня происходит в стране. А потому редакция сайта "Украина и Мир" призывает жителей Украины поддержать петицию на сайте Верховной Рады:

На сайте Верховной Рады Украины появилась петиция "О приостановлении решения Верховной Рады Украины о принятии проекта Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", согласно которой народным депутатам предлагается отменить решение относительно Закона о статусе госязыка.

Документ опубликован от имени директора Института правовой политики и социальной защиты им. Ирины Бережной Елены Бережной, а также координатора движения "Защитим русский язык в Украине" Андрея Иванова.

На момент публикации она набрала 1871 голос. Нужно 25 000.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/tvoe-mnenie-vazhno-dazhe-esli-ego-i-ne-zakhotyat-uslyshat

П.С. Кстати в Харькове обе петиции за снос палатки "помощи ВСУ" на площади Свободы и обратном переименовании проспекта Жукова набрали нужное число голосов, и пан Кернес обещал "последствия" уже в самое ближайшее время.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот она и доточила. Четверть века назад начали с "геть вид Москвы", а закончили героизацией нацистских прихвостней. Нет больше камня, остался только песок. Да и тот - грязноват...
Есть такое выражение, вода камень точит, но видимо оно вам не знакомо.
------------------------------------------------------------------------------

Безусловно точит и если вы посмотрите на распространение украинских школ вместо русских - по годам, то вы увидите, что вода точит камень весьма быстро. Тут это короткое видео периодически появляется.
Я допускаю, что могут появится некоторые изменения в общей тенденции, но уверен, что общая тенденция останется прежней.
К примеру, Янукович обещал дать кучу прав русскому языку, чуть ли не сделать его вторым государственным. Он свои обещания не выполнил, конечно. Но Зеленский даже не обещает ничего подобного.
Вода камень точит - но это не та вода и не тот камень. Пила может чуть замедлила свою работу, но пилить не перестала.

IMHO
да пусть внедряют. В результате украинский кинематограф потеряет существенные бабки от прекращения работы с их нерусскоговорящим контингентом. счас смотрю, куча совместных сериалов украина - Россия.
Пусть или не пусть - это другой вопрос.
Смысл обсуждения был в воде и точимом камне. И мой поинт в том, что капля может быть и точет камень с одной стороны, но с другой стороны ездЮт постоянно Камазы с бенотом и все нахрен бетонируют и им эта капля - ну вообще пофиг.
Меньше двух тысяч голосов из 42 миллионов (официально заявленных) жителей. Да пусть даже из 20-30 миллионов. Капля в море, у остальных хата с краю. Да и срать хотела украинская власть чем там стадо недовольно. Четверть века было срать, а что теперь-то изменилось? "Повоняют и разойдутся"(тм).