Охота на Зеленского – кто и как будет контролировать нового президента Украины



Три года назад, когда появились первые признаки того, что Владимир Зеленский пойдет в политику, мало кто мог предположить, чем все это может окончиться. Хотя, нет, один человек, с самого начала рассчитывал свои ходы и вел его именно к этому финалу.

Имя этого человека - Игорь Колмойский. Он «гнал» своего протеже по флажкам и блестяще провел его к высшей должности в государстве. Но… достигнув результата он столкнулся с конкурентами, которые наперебой пытаются сегодня перехватить хотя бы часть управления над его таким удачным проектом.

Причем, пытаются это сделать не только в Вашингтоне, но и в Москве.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ohota-na-zelenskogo-kto-i-kak-budet-kontrolirovat-novogo-prezidenta-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Москва и Зеленский
Думаю, здесь у вас ошибка.
Никакого торга с Зеленским не будет.
Москва как раз озаботилась созданием своей партии на основе того, что имеет Бойко после президентских выборов. Поэтому и отделила многовекторников Вилкула и Мураева.
Первоначальный результат очень неплохой - более 10%.
Сейчас задача Москвы вынудить Зеленского стать Порошенко N2, чтобы часть его электората на выборах в Раду добавить к "За життя".
Остальную стратегию решит результат выборов в Раду, но, думаю, Украину будут разорять.
Видно, что поддержка националистов резко сократилась из-за обнищания населения, поэтому систему надо добивать к следующим выборам Президента и в Раду.
Зеленский и новая Рада должны быть максимально неуспешными, дабы вызвать перелом. Зеленский уже назначен врагом хуже Порошенко.

ЗЫ: За Зеленского просто бессмысленно бороться, при соблюдении им явных интересов РФ начнутся беспорядки, Украина хоть и все слабее, но контролируется майдаунами. Так что из него, наоборот, будут лепить продолжателя дела Порошенко, при этом по возможности ухудшая экономическое состояние Украины.
В то же время олигархам придется занять проРоссийские позиции по двум причинам
1. Чтобы получить спецразрешение на торговлю с РФ.
2. В планах амеров реально уничтожить украинский олигархат в пользу своего. Им элементарно себя как класс спасать надо. Представляю, как они проклинают, что вляпались в Майдан. Так что скорее идет борьба между украинским олигархатом и США. США нужен сильный Президент, а олигархам малоуправляемая парламентская республика - их интересы полностью совпадают с интересами РФ. Судя по первым шагам Зеленского он был креатурой олигархов, но сейчас, похоже, за него стали бороться амеры, чтобы он действовал в их интересах.


Edited at 2019-05-10 09:50 (UTC)
Re: Москва и Зеленский
Несомненно мешает.
Впервые за 30 лет у Москвы появился свой проект по Украине. Создается пророссийская партия.
Ради этого пришлось даже от куда более близких Вилкула с Мураевым избавиться самым скандальным способом через санкции.

Сейчас задача на ближайшее время до выборов в Раду - отнять у "Слуги народа" максимум своего электората. Для этого нужно лепить из Зеленского второго Порошенко, провоцировать его на публичную русофобию.

После выборов в Раду надо максимально дискредитировать западный курс вообще. Для этого нужно вводить против Украины максимум экономических санкций, но виноват в этом должен быть Зеленский.

РФ была выгодна победа Порошенко. Но не срослось. Сейчас самое выгодное превратить Зеленского в нового Порошенко. Ибо борьба идет с курсом, а не с личностями.
Зеленский уже назначен врагом и русофобом.

Забавно, что интересы украинской олигархии и РФ совпадают. Зеленский по началу действовал прямо как по плану. Но сейчас, вероятно, вмешаются американцы, им надо развернуть Зеленского, все инструменты для этого у них есть. Другое дело, справится ли Зеленский с задачей - Порошенко не справился и вылетел, ему не удалось превратиться в одного суперОлигарха, уничтожив остальных, хотя. потрепал их сильно.

По-моему в этом и был хитрый план укроОлигархов. Они понимали, что амеры всяко возьмут новую власть под контроль. Поэтому и привели к власти абсолютно неподготовленных и неопытных юнцов. Чтобы те как не старались, все-равно не смогли бы победить прежнюю систему.


Edited at 2019-05-10 10:54 (UTC)
Re: Москва и Зеленский
Очевидно, что вы не в Украине находитесь. Тут все просто - чтобы обнулить Зеленского, олигархам достаточно подтолкнуть его к быстрейшему продавливанию идеи всеобщего декларирования доходов. Если это введут хотя бы в течение года, без зачисток от всяких свинарчуков и т.п. - ненависть украинцев гарантирована, причем Зеленский станет не вторым Порошенко, а вторым Яценюком, которого ненавидели и галичане и юго-восток не зависимо от политических взглядов!
Re: Москва и Зеленский
Вы не поняли, что я написал.
Зеленского потому и протолкнули, что ни он ни его команда не компетентна и грамотно не сможет выполнить хотелки американцев, в том числе декларирование доходов, антикоррупционные комитеты и прочее.
Амерам нужен сильный президент и вертикаль власти, чтобы он проводил их политику. Зеленского не обнулить, если за ним США, важно, чтобы он и его кабинет физически были не в состоянии провести реформы в интересах США из-за своей низкой квалификации и отсутствии рычагов в номенклатуре.
Олигархам нужна парламентская республика с купленными ими партиями. То же нужно и России. Это будет рыхлая, плохоуправляемая страна.



Edited at 2019-05-10 14:30 (UTC)
А что будет предметом торга?
Раньше это был транзит и интеграция - вокруг этого всё плясало. Сейчас транзит уходит, а интеграция накрылась еще в 2014. Россия развила свои производства.
Итого - А ради чего плясать-то?
Ну какие-то пляски будут, конечно. Но это будет не балет Большого театра, это будет школьный утренник, типа. Интересный только родителям.

IMHO
Re: Москва и Зеленский
В ваших рассуждениях общее направление верно, а вот частности - хромают. Никто не будет специально разваливать украинский проект, он с этим успешно справляется и сам. Единственная задача собравшихся за "праздничным столом" европейцев, русских, американцев и далее по списку - обеспечить спокойное течение трапезы. То есть проконтролировать то, чтобы развал не превратился во взрыв кастрюли. Пар потихоньку стравят, трапезу разделят... и всё.
Re: Москва и Зеленский
Я об этом и писал:
"Олигархам нужна парламентская республика с купленными ими партиями. То же нужно и России. Это будет рыхлая, плохоуправляемая страна."

Все, что от Украины нужно, чтобы не воняла. Нейтральная, занятая внутри себя интригами.

Edited at 2019-05-11 02:33 (UTC)
На Украине нет ни пророссийских, ни прозападных, ни даже проукраинских политиков. Все это прекрасно видно и по Януковичу, и по Порошенко. Кого ни возьми - все просвойкарманные. В том числе и автор. И Москва в этом плане заняла самую выгодную позицию - опустошителя этих карманов. Эта схема уже давно была откатана на Средней Азии, никаких неожиданностей, работа идет, контора пишет.
Вы, Юра, когда работаете по заказанной теме "агитация москвы по сохранить цэединую украину" как-то всё время интеллектуально опускаетесь, уж извините :)

ну нет такой цели и не будет, зачем считать кремль идиотами, которые могут лелеять надежду на русификацию западенщины.

то, что я сейчас наблюдаю в поведении путина, это сужение сферы возможного действия зеленского до уровней порошенко, но в худших условиях. Это кало_мойского кремль не интересует никак, они будут юзать его как петрушку, реактивно на их активные действия. Допускаю, что параллельно могут подкармливаться некие внутренние движения типа бойко, для целей политического оформления неизбежного расчленения бывшей в дальнейшем: https://rubir-ru.livejournal.com/649230.html
«... столкнулся с конкурентами, которые наперебой пытаются сегодня перехватить хотя бы часть управления над его таким удачным проектом.

Причем, пытаются это сделать не только в Вашингтоне, но и в Москве.» — Юрий не приписывайте Москве то, чем она даже и не думала заниматься. Москва не собиралась, не собирается и не будет собираться контролировать пустое место под названием глупый клоун Зеленский. Москва будет использовать и уже использует терки между Коломойским и его конкурентами за право контролировать местоблюстителя президента БУ по фамилии Зеленский. И поверьте на слово, всех этих провинциальных хуторских олигархов Москва поимеет с большим для себя гешефтом.
Контролировать любого Президента Украины могут только США.
Украина подсажена на транши МВФ и находится в кредитном рабстве.
Выбери украинцы хоть Бойко, он был бы вынужден слушаться США.

Именно поэтому олигархи протолкнули в Президенты Украины абсолютно некомпетентную фигуру с такой же командой, чтобы он не мог качественно выполнять хотелки Вашингтона, которые абсолютно не совпадают с интересами украинского олигархата.
Олигархи надеются, что Зеленский и К как та такса, которая как бы не старалась, не сможет победить на собачьих бегах.



Edited at 2019-05-11 03:31 (UTC)
"И это ее системная ошибка (Москвы)", но "она также отдает себе отчет, что из этой затеи скорее всего ничего не получится" --- Редкостные болваны сидят в Москве.
Зеленский сейчас новая надежда. Не связанный со коррупцией, пилением бабла, всякими махинациями... Ну совсем как в кино, где он в главной роли.

Логика украинский избирателей в чем-то понятно. Выбор с выходом за границы обычного (thinking out of the box). Видел пару видео (одно с Гордоном), где на Зеленского возлагают просто огромные надежды. Типа, Зеленский придет, порядок наведет. Все решит правильно, потому что он хороший и умный парень. Практически мессия. Но подозреваю, что по тем или иным причинам Зеленский не оправдает этих надежд. Будет интересно посмотреть на следующие выборы - когда решения в пределах обычного и за пределами обычного не сработают.
Надежды были на на отделение от СССР: "Перестанем кормить москалей - сразу заживем!"
Надежды были на Кучму: "Проведем реформы - сразу заживем!"
Надежды были на Ющенко: "Америка с нами - заживем!"
Надежды на Янука и Порошенко: "Скоро станем второй Францией!"
Надежды на Зеленского: "Скоро заживем!", правда , уже не так уверенно. И радуются хохлы, что на них смотрят пиндосы и русские: значит, они, хохлы, важны, значимы! И сразу распушают хвосты свои. Не понимая, что над ними просто ржут. ))

Бандерлоги это. Отверженные.
Шо-то я не врубаюсь... у нас в стране 73%иудеев.. или 73%умственно недоразвитых? Ну как можно было голосовать за "ЭТО"недоразумение с интеллектом 6-и летнего ребёнка? И "ЭТО" теперь президент? БОЖЕ СПАСИ УКРАИНУ!