День Победы 2019 и Украина: новые веяния уже налицо



Я ждал этого дня. И не только потому, что это праздник Великой Победы, но и потому, что именно он должен был стать маркером тех изменений, которые могут ожидать Украину, в ближайшие месяцы.

И они, похоже, будут. Очевидно, что некоторые политсилы будут разыгрывать эту тему на предстоящих парламентских выборах (удачно или нет, поглядим, но что будут онозначно). Именно поэтому Генадий Кернес фактически возглавил сегодняшние мероприятия в Харькове, где, несмотря на протесты уже привыкших к другому празднованию «националистов», появилось и Знамя Победы.

Да и вообще, обращает внимание, что активность «наци» в эту годовщину была очень вялой. Практически не было столкновений. А там, где они могли происходить, полиция вмешивалась.

Да, все это еще ой как далеко от масштабов и атмосферы празднования праздника образца 2013 года, но и с прошлогодним маразмом это уже не сравнить.

А отсюда и вывод - накал противостояния в ближайшие месяцы между двумя «украинами» будет падать и власть будет всячески этому способствовать. И так будет до выборов, а потом… а потом будет видно. Все будет зависеть от политической конъюнктуры, в т.ч. и международной.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/den-pobedy-2019-i-ukraina-novye-veyaniya-uzhe-nalico

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все просто - С-14, Корчинский, Коханивский и даже "Правый Сектор" были скуплены "византийским императором" Порошенко. Идейным остался только Национальный корпус "Азов". После поражения на выборах у Пэци решили сэкономить на шпане(а они таки шпана - ибо за бабки работают!)
Но это временно, думаю как пойдет финансирование, так и начнут кошмарить по новой.
У жены моего покойного, увы, литератора, брат ушел на фронт в 16 лет, добавив 2 года. Прошел всю войну без единой царапины. если не считать контузию. Подорвался , разминируя территории на Украине. Жестоко покалечило, но все же выжил. И теперь эти недочеловеки верещат про какие-то грехи Советской Армии? А еврейскую семью моего литератора, которая жила в Виннице - дедов и родственников отца и матери - всех уничтожили, никого не осталось.