Об УПА и Великой Победе



В Киеве сегодня утверждают, что УПА освобождало Украину и тоже являются победителями во Второй Мировой войне (пусть даже так, чтобы уйти от лишних споров с оппонентами назовем сейчас нашу Великую Отечественную)?

У меня всего несколько вопросов к апологетам этой теории. А сколько "вояків УПА" участвовали в освобождении Харькова? А Киева? Ладно, пусть даже их родного Львова? А хоть один из них штурмовал Берлин? Или может Вену брал?

Я понимаю, что это все вопросы в пустоту, так как ответа на них нет. Вернее, есть – НОЛЬ.

Ну хоть какой-нибудь «задрыщинск» в любой точке Европы они от гитлеровцев освободили или помогали освобождать любому из «эуропейских» или заокеанских союзников?

И тоже ответ – НЕТ НЕ ПОМОГАЛИ. А вот в дивизии СС «Галичина» из них служили многие. И невинных людей вместе с гитлеровцами убивали многие. А кое-кто с такими же как и они «солдатами фюрера» даже устраивал в 1941-44 годах совместные парады.

Тогда о чем нам с ними вообще можно говорить в эти дни? Они просто примазавшиеся к Победе, а между тем, в душе то они отлично понимают, что как 8-е мая, так и 9-е мая - это день их поражения, а для нас Победы.

П.С. Самое примечательное, что как и несколько лет назад Петр Порошенко, никого кроме пана Залужного для своего пиара пан Зеленский так и не нашел.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/ob-upa-i-velikoy-pobede

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Примирение между нынешними, нациками из середины прошлого века и нормальными украинцами, может быть только одно. Когда они (нацики) все и их последователи будут лежать на кладбище. Тогда я приду и прощу их. Но только после их смерти.
Либо, как крайний случай, они все (в том числе и заокеанские) дружно поедут подымать своей работой заполярье, под присмотром вооружённых конвойных. Третьего не дано.

Не может быть примирения между паразитами и теми, кто их кормит. Только смерть паразитов спасёт остальных.

> Конечно убивать все готовы, не все готовы умирать, ты готов?
Да. За свою Родину - да. Хотя предпочту обойтись без своей смерти.

P.S. А родился я в Киеве.

P.S. Говно ты трусливое. Забанил, чтобы я тебе ответ дать не мог и ты бы показал меня трусом.
Тьфу.