Об УПА и Великой Победе



В Киеве сегодня утверждают, что УПА освобождало Украину и тоже являются победителями во Второй Мировой войне (пусть даже так, чтобы уйти от лишних споров с оппонентами назовем сейчас нашу Великую Отечественную)?

У меня всего несколько вопросов к апологетам этой теории. А сколько "вояків УПА" участвовали в освобождении Харькова? А Киева? Ладно, пусть даже их родного Львова? А хоть один из них штурмовал Берлин? Или может Вену брал?

Я понимаю, что это все вопросы в пустоту, так как ответа на них нет. Вернее, есть – НОЛЬ.

Ну хоть какой-нибудь «задрыщинск» в любой точке Европы они от гитлеровцев освободили или помогали освобождать любому из «эуропейских» или заокеанских союзников?

И тоже ответ – НЕТ НЕ ПОМОГАЛИ. А вот в дивизии СС «Галичина» из них служили многие. И невинных людей вместе с гитлеровцами убивали многие. А кое-кто с такими же как и они «солдатами фюрера» даже устраивал в 1941-44 годах совместные парады.

Тогда о чем нам с ними вообще можно говорить в эти дни? Они просто примазавшиеся к Победе, а между тем, в душе то они отлично понимают, что как 8-е мая, так и 9-е мая - это день их поражения, а для нас Победы.

П.С. Самое примечательное, что как и несколько лет назад Петр Порошенко, никого кроме пана Залужного для своего пиара пан Зеленский так и не нашел.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/ob-upa-i-velikoy-pobede

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая то часть националистов, бандеровцев не по форме, но по убеждениям- вполне могла воевать, но в составе Советской Армии. ну мало ли- в конце концов призыв и мобилизация туда были не добровольными. Взяли , да загребли. Этот старикан, который на фото руку УПА жмет- вероятно как раз такой. А вот УПА- нет. Даже и не ставило таких задач.
Они говорят о примирении?
Оно возможно.
Но только на русских (включая украинские) условиях, которые вновь будут озвучены уже после искоренения буйно поднявшихся порослей урконационалистического бурьяна.
Юра этим постом вы окончательно спалились как разжигатель войны.
Вам сидящим на РФии очень важно, что бы война в Украине продолжалась, очень хорошо, что вы сидите там, мой вам совет получите паспорт РФии, вы его наверное уже заслужили неоднократно своим разжиганием.
Да ладно. Чего там у вас разжигать то? Добрый товарищ Сталин был, не перевешал всех холуёв фашистских, вот и резвятся они сейчас от избытка замирительских сил. Но белорусы, поляки, русские, украинцы помнят кто жёг их дедов в Хатыни, кто резал их предков в Волынской резне и с этими пидарасами никогда никакого замирения не было, нет и не будет, как ты тут за мир во всём мире не расточайся елеем Сирко. Для вурдалаков бандеровцев и их выблядков нынешних устроивших Хатынь в Одессе у нас только одно на все века презрение и всё.
С Днем Нашей Победы!
X
C Днем нашей общей Победы! С 9 мая! Украина будет освобождена от американо-бандеровского фашизма! (из Харькова)

Edited at 2019-05-09 08:09 (UTC)
Так они своё поражение и празднуют 8 мая, склонили они головы перед Красной Армией-то... ни одна из европейских ран не справилась с этой ордой фашистов.
Они все примкнули к Рейху, подпитывая уже и своей промышленностью его мощь.
Им же ничего не остаётся делать, примиряясь с нацистами-то!
Сколько нацистов в штаты было вывезено перед окончанием войны, сколько из них нашло там прибежище с нажитыми миллионами за ту войну, а?!
Со штатов-то и началось продвижение по европейским странам, празднования этой даты - 8 мая.
. Самое примечательное, что как и несколько лет назад Петр Порошенко, никого кроме пана Залужного для своего пиара пан Зеленский так и не нашел.\\

Ветераны брезгуют общаться с хунтятами.
АК на отторгнутых территориях т.н. "Западная Украина" против немцев воевала, участвовала в освобождении Львова от немецко-украинских оккупантов. А в "благодарность" совки их уничтожили.
Почему-то "освободители" из УПА:
- резко набирали в силе и численности при немцах;
- резко в численности потеряли с приходом советских войск.
Как так? Ведь условия как бы одни и те же - "воевали за свободу" что с немцами, что с советами?
Не в том ли дело, что с немцами сотрудничали, а реально воевали с советской властью?
Для чухана Сирунка

Но почему вы россияне диктуете нам украинцам как и с кем нам мириться?

Если вам довбоёбам не диктовать, то вы снова хвосты на дупе отрастите и на деревья полезете. Вы же блять европейские папуасы, тупые и безмозглые полумакаки.