«Мир Сегодня»: Обзор событий по Украине. Ответы на вопросы к выпуску № 54 от 08.05.2019



Ответы на вопросы к еженедельному обзору событий по Украине № 54. Их много и все они интересные, за что отдельное спасибо слушателям (за это я собственно и люблю живое общение). Ну и кратко и по сути ответы на них.




https://ukraineworld.info/ru/blogi/mir-segodnya-obzor-sobytiy-po-ukraine-otvety-na-voprosy-k-vypusku-no-54-ot-08052019

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Был вопрос по фотографии Zеленсkого с капитаном СА и связной УПА.
Этот капитан - штатный персонаж в таких пропагандистских набросах, его активно использовал Потрошенко. Бабуля-связная тоже не раз привлекалась.
Собственно, нормальный разбор этого всего сделала Ольга Шарий


моя аллюзия по этому вопросу


И всех с величайшим праздником - Днем Победы 9 мая!!!

_____________________________________________

ЗЫ. Да, и упоминалось в ответах что есть слушок о неких гарантиях непреследования, которые получил Потрошенко от США. Некоторые очевидные соображения по этому вопросу.

- во-первых, элита США в расколе, и если обещания гарантий даны на самом деле, то надо хотя-бы знать какой частью пендосской элиты для начала выданы. Вполне может быть что гарантии даны от клинтоноидов, которые не смогут их исполнить.
- во-вторых, опять таки вследствии факта раскола пендосской элиты Трамп всегда может привлекая как ему удобно тушку Потроха для своих дел, кивать что не он-то на самом деле давал гарантии, если вопрос такой вообще возникнет
- в-третьих, пендосская поговорка "ничего личного - только бизнес" исчерпывающе дает понимание что вообще никакие ранее прозвучавшие от пендосов гарантии не могут стать препятствием для преследования тушки Потроха, если Трампу это будет выгодно. А Трампу точно выгодно, и это очевидно всем, и эта выгода не может исчезнуть, а может только расти в ближайшие полтора года. Поэтому и цена гарантирования от пендосов, если и было, то совсем никакая. Как обычно.

Так что... Лично я эти слухи "принимаю во внимание" лишь с улыбкой.
Пусть говорят... пусть тешатся, кому они желанны, и сокрушаются, кого огорчает.
А я твердо уверен что этот вопрос может решить только прагматичная неизбежность для самого Трампа.

Edited at 2019-05-09 01:46 (UTC)