yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Мир сегодня» с Юрием Подолякой (обзор событий недели). Выпуски №54 и 55, 08 (10).05.19



Раз уж так удачно сложилось, я решил продолжить практику разделения обзора на две части, украинскую и международную. Сегодня мы говорим о политической и экономической ситуации в стране.
Владимир Зеленский и его команда либо не имеют плана удержания, завоеванной ими власти, либо не представляют, как это сделать в текущей ситуации, а потому мы будем наблюдать, как новый президент быстро теряет рычаги управления государством и свой рейтинг, что уже очень скоро скажется во время парламентской кампании.

А еще на украинский политикум будет давить «Украинагейт», как часть набирающей обороты избирательной президентской кампании в США.
В экономическом блоке я уделил внимание двум главным темам – будущей газовой войне Москвы и Киева и будущему украинской экономике в свете грядущих событий.

В общем, как всегда кратко, по сути и о главном. А потому, всем, кому интересно, подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить в будущем.



Ответы на вопросы к еженедельному обзору событий по Украине № 54. Их много и все они интересные, за что отдельное спасибо слушателям (за это я собственно и люблю живое общение). Ну и кратко и по сути ответы на них.



«Мир сегодня» с Юрием Подолякой (обзор событий недели МЕЖДУНАРОДНЫЙ). Выпуск №55, 10.05.19

Что интересного произошло в мире за прошлую неделю. Очень и очень много. На фоне обострения конфликтов в Ливии и Венесуэле, начало активных боев в Сирии. САА быстро продвигается вглубь бунтующих территорий и остановить ее может только политическая целесообразность.
Москва и Турция в этом вопросе договорились, а на мнение США в регионе уже начинают привыкать поплевывать. И это разрушает не только концепцию глобализации «от демократов», но и ставит под угрозу «неомонровщину», политику которой пытается проводить нынешний глава Белого Дома.
Между тем Вашингтон и Пекин не договорились в экономическом плане и вот-вот готовы побить горшки, что потянет мировую экономику в рецессию еще быстрее, нежели она туда идет «естественным образом». И это тоже заставляет США пересмотреть свою политику жесткого противостояния с Москвой везде и во всем, которой они неукоснительно придерживались на протяжении последнего года.
А значит, встреча 14 мая в Сочи может быть и результативной.
Как-то так в целом выглядят целостно события прошлой недели, а кому интересны подробности смотрим эфир и не забываем подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного в будущем.



За что я люблю живое общение со зрителями, так это за их вопросы. Без них бы эфиры не были бы такими интересными. Как обычно много вопросов, причем самых неожиданных и как всегда интересных.

И как обычно, кратко и по сути ответы на них.

П.С. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех важнейших событий. Ну и автору, чтобы приятное сделать))).




Tags: Видео, Мир Сегодня, Политика Украины, Экономика Украины
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments