Паспортизация Донбасса даст новый толчок развитию экономики России



От автора блога. Толчок, конечно не даст, но вот, что многим жителям из Донбасса теперь будет проще устраиваться на работу в России это факт. И что самое примечательное, уезжать они не собираются. Пока во всяком случае. Корреспондент ИА "Харьков" пообщался в очереди соискателей российских паспортов в Луганске.

6 мая 2019 года, вслед за Донецком, в Луганске открылся первый пункт приёма документов у граждан Луганской народной республики для упрощённого оформления российского гражданства. У здания управления миграционной службы МВД ЛНР был небывалый ажиотаж, очередь начали занимать сразу по окончании комендантского часа.

Продолжение: https://nahnews.org/1010720-pasportizaciya-donbassa-dast-novyi-tolchok-razvitiyu-ekonomiki-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Польше намного больше платят. Даже в Москве они могут рассчитывать максимум на 27 тыр. Это 370 евро.Это если их сюда пустят. В общем Д...Б...
В Польше намного больше платят.
----------------------------------------------------------
Да... но есть нюанс как в том анекдоте.
Если ты работяга, собирающий клубнику - то в Польше платят больше.
А если ты врач, инженер, квалифицированный токарь или сварщик - то это в России, а в Польше ты собираешь клубнику, стоя раком под солнцем, дождем, ветром.
не знаю, как РФии, но Украине после выезда с ее территории этих людей явно станет легче.
Если не для выезда то зачем им паспорт РФии?
Работать и жить на территории где идет война никто не хочет, тем более кто туда вернется с мирной жизни .
Тем более, что паспорта получат люди, которые хотели жить на РФии, по-моему все логично...
Пусть едут к нам, кто хочет, тот работу находит. Тем более будучи гражданами РФ они получают в комплекте и бесплатную медицину, садики для детей и прочую социалку.
Уже раз 5 приводил это выступление Климкина

"Ежедневно с одного из киевских вокзалов в РФ отправляется восемь автобусов.
Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин.
поток трудовых мигрантов в соседнюю страну не прекращается, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/3-milliona-ukraincev-v-rossii-gde-rabotayut-i-pochemu-edut-v-stranu-agressora-1144602.html"

Сейчас в РФ даже из Киева едут в РФ. Потому что в Польше работа жопы вытирать, да сельхозпродукцию собирать. А в РФ есть возможность получить квалифицированную работу.
Донецкие рабы будут работать на московию ибо демографические проблемы там , а местные рабы не справляются с обязанностями.

Edited at 2019-05-08 11:45 (UTC)
И украинские рабы так же будут работать на Московию.
""Ежедневно с одного из киевских вокзалов в РФ отправляется восемь автобусов.
Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин."


Украинцы сами выбрали себе судьбу рабов. Вся их свобода это выбор где - На Западе или в России. На Западе платят больше, но работа и отношение грязнее, в РФ платят меньше, но выглядят людьми.

Вот и все. что укры себе наскакали.
Живу
в Крыму, спокойно работаю в деревне, никуда не выезжая, 21 тыр. Это мало, но у нас кто работает, тот получает от 27 тыр. А кто напрягается, тот и до 50тыр. Это всё про рабочих. Хозяин частник, обед или ужин он предоставляет, выдаёт ещё часть продуктами, предоставляет автобус кто живёт в других деревнях. Дети присмотрены, так как дома работаю. И зачем мне ваша Польша?
А нешановни гастербайтеры? Грошей? Так мне хватает. Море рядом, горы то же. Бесплатное лечение, согласно снилсу. Детям недавно запломбировал зубы, и всё заметьте бесплатно. Так же дети 2 раза в года, именно два раза в ,ездят в санатории и детские оздоровительные лагеря. А у Вас как там в Польше?