Глава «Нафтогаза» пугает Украину грядущей газовой войной с Россией



Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев, в интервью радио «Голос Америки» сказал, что газовая война в январе 2020-го между Украиной и Россией более чем просто вероятное событие.

«Кризис, о котором говорю, который может иметь место в январе 2020 г., можно назвать газовой войной. И, я считаю, что ее вероятность очень высока».

Наконец-то до руководства «Нафтогаза» дошло, что шутки кончились и формулировка «Россия никуда не денется» уже не работает...

Продолжение: https://nahnews.org/1010719-glava-naftogaza-pugaet-ukrainu-gryadushei-gazovoi-voinoi-s-rossiei

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Война"?))) А Кобелев - комик, похлеще Зеленского.))) Но скорее всего говорит заранее подготовленный текст. Очередная "русская страшилка". Россия не собирается "воевать" с Украиной. Ей просто будет это незачем. А односторонние вопли каклостана нужно называть "истерикой", а не "войной". Но думаю им все равно будет пофиг, ибо они "идут в Европу"... так что это цена "свободы", господа рагули. хавайте, не обляпайтесь.
"Война" как я понимаю будет развиваться по классическим канонам - Россия на эту войну не явится, а постарается все прокачать через разные потоки.

Философски говоря, эта "война" - не война. Любая война подразумевает активное взаимодействие с противником, а тут скорее наоборот - от противника стараются закрыться стеной и пространством.

Россия не воюет с Украиной, Россия хочет "забанить" Украину в своем "блоге" :)
Как Юра банит некоторых ботов тут, а не ходит срать на их страницы :))

Edited at 2019-05-07 16:19 (UTC)
Но ведь Коболев и ему подобные и довели ситуацию до патовой. Правда ситуация патовая для государства Украина, а не для самого Андрея Владимировича, если конечно успеет соскочить вовремя. Такое сильное желание насрать москалям, что мозг выключается совсем. Как вам вот эти высказывания: "Скажем, отказ поставлять двигатели для вертолетов — это должно было погубить целую отрасль (России)..", "силовые установки для боевых кораблей — запрет на их поставки должен был подкосить все строительство флота в России" (Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов). https://ria.ru/20190507/1553314386.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Т.е. оне собирались губить целые отрасли нашей промышленности, а в результате сами упали в яму, что копали для нас. Россия с ними по-человечески, вот и автор блога считает, что надо Украину пожалеть и дать сколько-то там сотен миллиардов долляров любимой Нэне (считать не надо - плохой тон для братских народов).
Статья из разряда - капитан очевидность, но пара моментов, как мне кажется, требует уточнения.

> Наконец-то до руководства «Нафтогаза» дошло, что шутки кончились
Нет, руководство «Нафтогаза» всё отлично понимает, но в данном случае оно лишь "говорящая голова" (вот только чья конкретно не очень понятно), а нынешняя ситуация с договором это игра в гляделки - кто раньше моргнёт, тот и примет условия "партнёра" по бизнесу.

> придется капитулировать перед позицией «Газпрома»
"капитулировать" придётся перед ОБЩЕЙ позицией «Газпрома» и Европы, причём Европа тут гораздо весомее, чем «Газпром».
>>> Наконец-то до руководства «Нафтогаза» дошло, что шутки кончились и формулировка «Россия никуда не денется» уже не работает...

Ну ё-ма-ё! Как это не работает?
Ровно наоборот!!!...))) Работает
Россия точно никуда не может деться, а навсегда останется на своем месте со своей особой значимостью для всех, в том числе и для сбрендившей напрочь Уркаины...)
Да не будет никакой войны. В последний момент этим кастрюлям покажут пальчиком, где поставить подпись, и они не ломаясь все сделают. Ну может устроят какой-то маскирующий под перемогу спектакль. Но многие, в том числе и я, были бы рады, чтобы Россия осадила это майданутое быдло, которое не только во власти, но и среди общества. Многое они уже сами развалили, но когда рядом с тобой агрессивное государство, которое контролируется прямым твоим врагом, - ему нужно помочь доразвалить то, что еще осталось.
что бы предсказать газовую войну много ума не надо, это очевидно, путин не в состоянии договорится ни с кем, его никто не понимает... и ВСЕ виноватые...
Не будет никакой "войны". Попросту выяснится, что тезис "москали никуда не денутся" - не работает, москаликам пофигу, да и Европе уже, в общем-то, тоже... Будет много вони и скуления про "газомор", но исключительно для внутреннего потребления. Поскулят, и за счет пересичных громадян начнут покупать газ по формуле Словакия+ (если повезёт) или Луизиана++... (если не повезёт).