Последствия ухода Порошенко: суд отказался арестовывать Савченко и Рубана



И не просто отказался арестовывать, а даже не стал рассматривать ходатайство военных прокуроров о применении к ним этой меры пресечения. Что поделаешь, президенты меняются, меняются и настроения судей. Украина и ее суды вот такие – непредсказуемо «демократичные».

Генеральная прокуратура сообщает, что Броварской райсуд Киевской области отказался рассматривать ходатайство военных прокуроров о продлении ареста депутата Верховной рады Надежды Савченко и бывшего руководителя Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимира Рубана. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Указано, что соответствующие ходатайства о повторном аресте прокуроры подали заранее до начала судебного заседания во вторник, 7 мая.

"Суд вновь отказался рассматривать обоснованное ходатайство военных прокуроров о продлении срока меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении обвиняемых народного депутата Украины Савченко и гражданина Рубана", - говорится в сообщении.

https://ukraineworld.info/ru/politika/posledstviya-ukhoda-poroshenko-sud-otkazalsya-arestovyvat-savchenko-i-rubana

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надя Савченко ещё свою миссию не выполнила. Если верить "Откровению Иоанна Богослова", то она должна родить ребёнка, сиречь "Опозиционную партию" и в через два года, в результате нового майдана, должна сместить Владимира Зеленского. Подробности 12:13 - 12:17.
Зеленский, как мне кажется, за власть держаться не будет. Ему это не интересно.
Он изначально пошел в бизнес, а не депутаты. И компания его - это шоу, а не какой-нибудь градообразующий завод с кучей социальных, финансовый и производственных вопросов.

Итого - президентство - это не его психотип. И уйдет он оттуда без цепляний за власть.

IMHO
Что то мне подсказывает, Зеленский также уйдет с "уголовными делами" на плечах.... Политика Украины наврядли изменится в годы его правления, а значит вектор русофобии продолжится. Зеленский в Украине будет как Трамп в США. Ему постоянно будут вставлять палки в Раде и полоскать в СМИ. Но в отличии от США, где суд куда более независим, следующий президент Украины будет давить на силовиков и суды... так было, так есть, так будет в каклостане...
Надя, безусловно, герой - аж в двух тюрягах отсидела.
Я раньше плохо относился к российским пенитенциарным учреждениям, но должен отметить, что русская тюряга конкретно прочистила Наде мозги (что аукнулась уже украинской тюрягой).
Интересно, что сейчас Надя замутит на свободе...
:)
Бывали в российских тюрьмах?
----------------------------------------------------------

Нет. "Мне заранее не нравится" (с) Лягушка из Дюймовочке о предложении поработать.

Тем не менее заметно, что Надя конкретно стала более рассудительней и адекватней, чем до тюряги.
Как бывший ученый, я не могу отрицать существующие факты.
Посидел в России - ХЕР-ой! Посидел на окраине - х*й без соли.
Что вообще может дать человеку свинорылия? Кроме шлюх и проституток. конечно.