Morgan Stanley "уходит" из России



От автора блога. Вернее, не совсем уходит, но она больше не будет заниматься брокерской и банковской деятельностью, а будет только раздавать советы и делать прогнозы, то есть заниматься исключительно пропагандой (если сравнить их последние прогнозы по России с реальностью). По моему пусть и не такое важное для экономики,  но весьма значимое для РФ событие.

В отчете российского подразделения американской группы Morgan Stanley говорится о намерении в первом квартале 2020 года подать в Центробанк РФ заявление о прекращении своей банковской деятельности в России. В Morgan Stanley планируют отказаться от банковской, брокерской и депозитарной лицензий, добровольно ликвидировав соответствующие бизнес-подразделения.

Продолжение: https://rueconomics.ru/391438-prichiny-alarmistskoi-analitiki-i-ukhoda-morgan-stanley-iz-rf-nazval-ekonomist

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что это за форменный бред в материале?
Как отсутствие или наличие информационного портала скажется на экономике, особенно её реальном секторе?
Может сначала стоит ознакомиться с мат.частью, а уже потом давать оценки о "прорывах", "авангарде" и "успехах"?
Может лучше прокомментируете раздувающийся ипотечный портфель с невозвратными кредитами, а также стагнацию показателя ж/д. грузоперевозок, как ключевого индикатора ситуации в реальном секторе?
За первый квартал 2019-го по данным от Росстата рост ВВП в России лишь 0.8% в годовом выражении.