yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Переговоры Путина и Трампа на фоне провала Мюллера создают основу для новой политики США



От автора блога.Завтра в Хельсинки должны состояться переговорыглав МИДов США и России, а накануне Дональд Трамп позвонил Владимиру Путину и полтора часа общался с ним по телефону. Главный вопрос повестки дня был безусловно Венесуэла. И очень может быть, что именно в эти дни решается вопрос !"войны и мира" для этой латиноамериканской страны.

6 мая в Хельсинки должна состояться встреча между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и государственным секретарем США Майклом Помпео, которые собираются «сверить часы» по такому важному вопросу, как положение в Венесуэле.

Продолжение: https://rueconomics.ru/390967-peregovory-putina-i-trampa-na-fone-provala-myullera-sozdayut-osnovu-dlya-novoi-politiki-ssha

Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments