Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стрелков действовал в Крыму и на Донбассе исходя из СВОЕГО видения какой должна быть Россия. Если с Крымом у Стрелкова с Путиным всё совпало, то в вопросе Донбасса Стрелков пошёл против Путина.
Восстание на Донбассе было преждевременным. Донбасс Путину нужен, но только вместе с Украиной. Нужно было дождаться весны когда все жители Украины полностью бы разочаровались в политике "прощай Россия, здравствуй Европа". ДНР и ЛНР - это были проекты украинских олигархов Донбасса, которые создавались для усиления их позиций при переговорах с хунтой. Стрелков, который пришёл в Славянск, поломал игру и им и Путину.
Стрелков пришёл в Славянск и начал в своих видеообращениях по-существу обвинять Путина в отсутствии поддержки. Стрелков решил, что он главный, а Путин со 147 млн. страной у него должен быть на подхвате и должен думать не о 147 млн. гражданах, а о реализации мечты Стрелкова о Новороссии. 1000 лет Россия боролась, жила для того, чтобы СЕЙЧАС поставить всё на карту и помочь Стрелкову удержать Славянск?
Если ты сторонник Путина, спроси у Путина, что нужно делать и делай это молча, без видеообращений.

Про Что такое Новороссия.
Людей нужно убедить в том, что они борются за лучшую для себя жизнь. Вы идите под пули, а потом придут хорошие управленцы и сделают всех счастливыми - такое не пройдёт. Большевики обещали "землю - крестьянам, фабрики - рабочим" и поэтому победили. Что обещает Стрелков?

Также не находите ли вы странным, что я и мои знакомые раз за разом видимся с людьми(военнослужащие), которые месяцами там воюют за примерно 150-200 тыс. рублей и более в месяц? Кое-кто погиб, конечно. Это типа Путин не заинтересован в этих событиях, просто военнослужащие добровольно туда отправляются, а бухгалтера им самовольно деньги перечисляют?
Эти люди воюют за Путина, а не за Стрелкова. Они выполняют распоряжения Путина. Путину нужна Украина и он за нее борется и поэтому платит 150-200 тыс. своим солдатам. А Стрелков должен или замолчать или взять 200 тыс. и идти воевать за Новороссию МОЛЧА, без видеообращений.

Это ваше предположение или у вас есть инсайд с самого верха? Это действительно похоже на правду, но каковы ваши основания так рассуждать? Прямо говоря, у меня тоже нет инсайда, однако, как бы не сходятся ваши предположения о желании Путина годик подождать с тем фактом, что Россия ещё весной заслала на Донбасс свои диверсионные группы, а также оказывает активную поддержку Новороссии. Разве не логично было бы войскам не вмешиваться, чтобы Украина подавила восстание, а через годик угнетённые бы восстали против власти.
Также я имел ввиду, что платят по 150-200 тыс. рублей в месяц, а не просто за участие.
Нет у меня никакого инсайда. Я просто пытаюсь логически рассуждать.

Россия ещё весной заслала на Донбасс свои диверсионные группы а также оказывает активную поддержку Новороссии.
Не может же РФ бросить людей на показательное растерзание бандеровцам.

Разве не логично было бы войскам не вмешиваться, чтобы Украина подавила восстание, а через годик угнетённые бы восстали против власти.
Не логично. Во-первых был бы огромный поток беженцев, во-вторых Путин потерял бы авторитет. Он говорил "мы своих не бросаем".
Давайте при своих мнениях останемся, так как у каждого из нас своя логика. Мы ведь впустую обмениваемся мнениями, например, вы упомянули, что Путин поддерживает, так как иначе его рейтинг упадёт, а я возразил бы, что в СМИ сильно-сильно бы раскрутили тему, что в случае нашего военного вмешательства начнётся мировая война, а Путин уверил бы, что приложит свои политические возможности для защиты прав "русских братьев", так бы скорее всего ещё больше получил авторитета, так сберёг Россию от мировой войны, а вы бы мне возразили на это что-нибудь, ну и так далее... Короче, пустопорожнее это дело.