Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще не понял про укров и сказку для взрослых. Новороссию как бы изначально Ахметов задумал, а РФ перехватила его идею, придумав свой сценарий. Типа решили тогда задвинуть проект Новороссия до поры до времени, потому мечты эти плохо осуществлялись.
Вот это неожиданно! То есть надо было ему за один час правосеков покрошить и Киев взять, а не оказываться под бомбёжками ВСУ, если не смог, то и вмешиваться не надо было, пусть всё оставалось бы так как есть, так чтоли?
Пусть бы было у нас под боком враждебное государство, где притесняют наших граждан, угрожают транзиту газа в Европу, вступают в НАТО и размещают на своей территории ракеты против нас, так чтоли?
Пока Стрелков был в Славянске Донецк и Луганск смогли оружия набрать, которого у них сначала почти не было.
Поддерживать Россия будет, когда издохнет главный враг всего этого.
Это, именно юридическое обоснование,кстати, и есть конкретная разница между Крымом и Донбассом. Которую, разумеется опускают некоторые.
А мне все просто. Ни одна собака не сунулась в Крым, или за Крым (ну, кроме кассада, но это внутренний червь).
Ибо кое-какие правила еще существуют, хотя на международной арене и создавалось все это время впечатление, что их больше совсем нет
Решительно не понял вас, по-моему в Крым как бы не сунулись(на самом деле попытка была) по той же причине, по которой 2 ноября как бы не проходило бомбёжек Новороссии.
Юридическое обоснование для ДНР и ЛНР играет ключевую роль, ведь формально Россия не оккупировала Крым(нас звала легитимная, а не самопровозглашённая власть), как твердят многие СМИ, а вот ДНР или ЛНР оккупирует. То есть начнёт войну.
Россия не в том положении, чтобы смогла спокойно ждать смерти главного врага, потому и действовала так срочно.
Не стоит обвинять Стрелкова в том, что погибли люди и разрушены здания, я общался с некоторыми местными, почти все мне твердили, что не доверяют Стрелкову, потому что вокруг него крутятся враги Путина, но при этом уверяли, что если бы удар не пришёлся по ним, то он бы пришёлся по нам. А ещё встретился с женщиной с Западной Украины, она уверяла, что только Путин наведёт порядок и спасёт Украину, разве они были бы уверены в Путине, если бы Стрелков не занял Славянск?

Edited at 2014-11-04 20:06 (UTC)
Многа букфф.
Крым - туда ни кого не вводили. Там все и так были.Как и в Приднестровье, и как 08.08.08.
Это просто - почитайте хоть какую юриспруденцию.
На Донбассе нас не было.
Все - вся разница на пальцах,ну, разумеется, для тех, кто любит анализировать, а не кого-то слушать
А когда мы еще при Ельцине аэропорт в Косово заняли, где нас не было, это из какой серии? По-моему, как раз причина в том, что вызывать должна легитимная власть. Про Приднестровье мне следует уточнить.