Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Был Русский Марш в Люблино против Новороссии и Путина, был Русский Марш в Щукино(по вашей ссылке) за Новороссию и против Путина, был Марш "Мы едины" на Тверской за Новороссию и Путина. Я вообще удивлён, что их путают, хотя об этом так много сообщалось.
Да все эти марши вообще какие-то мутные, с одной стороны некоторые националисты реально очень помогали ополчению Новороссии, но попробуй-ка найти в каком именно они марше, может в разных или вообще нет, с другой стороны некоторые националисты против Новороссии, вроде как они в Люблино, но не всё так однозначно, ещё с одной стороны не националисты отправляли гуманитарку в Новороссию, но при этом некоторые не националисты её же сильно разворовывали и портили, не факт, что они в Марше "Мы едины". По-моему ни один из маршей в целом не является патриотическим.
А у меня все проще - ненавижу нациков. И считаю, что невозможно быть фашистом на чуть-чуть.
Но вы так и не ответили - имперские флаги за царя, все остальное в Щукино - где там была Новороссия?
Два хилых флага в этом во всем не считается. Да еще один - присоединим Россию к Новороссии. Это вообще бред чьего больного воображения?
Имперский флаг России как раз и является флагом Новороссии, а Андреевский флаг-это военный флаг Новороссии. Вроде как оба флага Царёв ввёл. Сейчас в Новороссии имперский флаг мало распространён, но есть. Про то, что следует Россию присоединить к Новороссии, это вроде ещё с мая идея, которая почти изжила себя, суть в том, что о Новороссии тогда мечтали как о новом народном государстве, в котором не будет украинских и российских проблем, там всё будет просто, честно и для всех людей, а не только олигархов и политиков, но вскоре стало ясно, что мечтатели не осуществляют свои мечты и в результате имеем то, что имеем.
Вообще не понял про укров и сказку для взрослых. Новороссию как бы изначально Ахметов задумал, а РФ перехватила его идею, придумав свой сценарий. Типа решили тогда задвинуть проект Новороссия до поры до времени, потому мечты эти плохо осуществлялись.
Вот это неожиданно! То есть надо было ему за один час правосеков покрошить и Киев взять, а не оказываться под бомбёжками ВСУ, если не смог, то и вмешиваться не надо было, пусть всё оставалось бы так как есть, так чтоли?
Пусть бы было у нас под боком враждебное государство, где притесняют наших граждан, угрожают транзиту газа в Европу, вступают в НАТО и размещают на своей территории ракеты против нас, так чтоли?
Пока Стрелков был в Славянске Донецк и Луганск смогли оружия набрать, которого у них сначала почти не было.