Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Во-первых, Стрелков вообще-то выступил как раз против подобных вещей(что на видео). Во-вторых, он поддерживал не Русский Марш в Люблино, а Русский Марш в Щукино, там иные организаторы и участники. В-третьих, с чего вы решили, что Стрелков сделал всё возможное для раскрутки антипутинского митинга? Он наоборот разделил радикальных националистов в Люблино и умеренных в Щукино.

Edited at 2014-11-04 16:56 (UTC)
В сортах говна - не разбираемся.

Единственное патриотическое мероприятие, которое в тот день было в Москве, происходило на Тверской. Это мероприятие Гиркин охарактеризовал, как мероприятие циничных подонков.

Правда в том, что патриотическое мероприятие - это где хотя бы флаги сегодняшей России, той самой страны, где мы живём. А там, где какие-то ымперские и красночёрные тряпки со всевозможными солнцеворотами - это в лучшем случае опасные шизофреники, в худшем - пидорасы, а как правило - и те и другие вместе.
Да вашей компетентности могла бы завидовать "Суть времени"))) Всего 2 вещи:
1. Судя по-вашему дневнику, у вас какое-то предвзятое отношение к Стрелкову, то есть оно, априори, не обладает такой уж полной объективностью.
2. Не надо ставить в один ряд имперский флаг и флаг с солнцеворотом, это разные вещи. Нынешний российский флаг-это вообще морской торговый флаг, если вы считаете, что нашей стране этот флаг вполне соответствует, то я бы усомнился в ваших патриотических чувствах.
Ну да- ну да:)))

Хорошо готовятся:))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152521423369163&set=p.10152521423369163&type=1&theater

http://www.youtube.com/watch?v=6DIJ9l4sbv8#t=39

https://www.youtube.com/watch?v=F-aijHzZXAo

https://plus.google.com/107094769784304991098/posts/WmfqGgaKVW2

Edited at 2014-11-04 17:07 (UTC)
И чего эти ссылки доказывают? Что Стрелков призвал всех прийти на Октябрьское поле(Русский Марш в Щукино) или то, что он отказался от участия из-за его антиправительственной направленности? Последняя ссылка на гугл плюс вообще про Русский Марш в Люблино. Вы ещё бы Стрелкова приписали к Славянскому Маршу в Киеве)))
Всякие оппозиционеры и радикалы вообще любят столбить за собой хорошие названия, давайте лучше не название менять из-за них, а содержание. Вот вам разве не приятно было видеть, что имперское знамя приобрело в Новороссии своё патриотическое значение, вырвавшись из лагеря националистов? Лично мне это очень приятно было:)
Был Русский Марш в Люблино против Новороссии и Путина, был Русский Марш в Щукино(по вашей ссылке) за Новороссию и против Путина, был Марш "Мы едины" на Тверской за Новороссию и Путина. Я вообще удивлён, что их путают, хотя об этом так много сообщалось.
Я не знаю, но в голову лезут два предположения:
1. Либо его обманули, пообещав мероприятие в поддержку Новороссии, не упоминая про его антипутинский характер;
2. Юра вовсю предупреждал его и нас о том, что Правый сектор возник в результате объединения разных националистических движений, которые друг друга недолюбливали. Объявив о своём присоединении к одному из маршей(которое в итоге не поддержал), он как бы ещё раз подчеркнул, что эти марши различны и им не следует объединятся. Так он мог бы присоединиться к "Мы едины", но тогда бы два других Марша объединились бы против него, ведь они-то против Путина, он мог бы присоединиться к Маршу в Люблино, тогда бы туда влились многие его сторонники из других маршей, а если бы к Маршу в Щукино присоединился, то, наверное, ещё больше бы людей из других маршей привлёк.
Короче, хорошо, что марши даже особо не намекнули на Майдан в Москве:)