Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
зачем Неоросии роль собачки в одноимённой игре? У них есть, чем заняться на своей территории. А исповедывающим Майдан пора сменить мечи на орала - и пахать до седьмого пота, продразвёрстки в Европе не будет
всё ж таки думаю, что ИХ хотят в атаку, сценаристам нужны доказательства жестокой экспансии России - а тут, как назло, гуманитарка за гуманитаркой, поэтому задача - вывести войска ополчения с их родных территорий, т.е. через условную границу с Украиной. И желательно подальше вглубь страны - чтобы международные нечистые силы могли взопить на полном основании и заморочить ООН - нет, не против только лидера - но объявить Россию персоной нон-грата. Тогда любые наши заявки на неосвоенные территории будут чохом объявлены экспансией
хм, такое вполне возможно. Но и среди самих ополченцев и командиров много сторонников наступления (вспомните сколько вышло роликов от недовольных минскими соглашениями). А больше всего желающих наступления среди диванных войск. И обычно чем дальше от линии фронта, тем большее число желающих немедленной атаки и тем радикальнее их заявления.
неважно. "Россия захватила Крым и Донбасс" - уже одной этой песни хватит на ближайший год. А там можно еще какую-то хрень придумать, и под нее новые санкции подводить.

Были бы санкции, а за что их наложить - всегда придумается)))
на уровне песни - да, а вот в случае международного судебного разбирательства - полагаю, что нет, если наши спецслужбы не дремали - свидетелей украинского зимне-весеннего, а там и летнего безобразия в России нынче очень много.

Санкции в рамках Евротусовки - это договорная вещь, как бы вне правового поля доказательств.

Как только переходим на язык доказанных фактов - всё не столь очевидно для заказчиков и организаторов процесса утилизации незалежной. Про утилизацию - с горечью, бо отношу себя к тем, кто не делит наши народы по национальному признаку, токмо по признаку проживания - уж больно переплетены мы генами. Если б люди это понимали! Впрочем, моё колхозное, почти от сохи, убеждение - знали же все граждане Украины, что газ потребляют из нашего кармана(желудка, как угодно - это и наша социалка в том числе) - и ничего, вполне себе потребляли, никто не вышел с требованием отдать долги. Всё очень логично и последовательно получается, с настроениями-то в Украине нынешними. И это, именно это катастрофично.