Самоубийство

Старой Украине, которая не Россия уже не помочь. Страна вступила на путь самоубийства. С каждым днем маразм крепчает. Причем никто уже не хочет слушать голос разума. Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления.

Но новым депутатам этого не понять. Страна обезумела окончательно. С одной стороны они требуют разрыва минских соглашений и продолжения войны, а с другой угрожают вооруженным бунтом в случае поражения в предстоящем столкновении, которое гарантировано заранее.

"Сгорив сарай, горы и хата". Эта старая украинская шутка как никогда точно описывает настроения в украинской...... нет не элите (по сравнению с ними банда Януковича была элитой) своре кровожадных ублюдков, которые точно знают, что не их будут убивать на фронте и не они будут замерзать в своих квартирах. Но они иначе не могут. Не умеют эти вампиры по другому себя вести. Их как боевых петухов изначально натаскивали на эту манеру поведения и не их вина в том, что эта манера поведения не соответствует сложившейся ситуации. Вина их кукловодов, что они не удержали ситуацию под контролем и теперь приходится вместо победного наступления на Крым и .... далее на Урал готовиться к защите своих презренных жизней. И за это они готовы сражаться до последнего украинца, то есть до конца. Потому как иначе эти самые украинцы поднимут их на вилы.

П.С. Киевский режим попав в безвыходную ситуацию летом уже теряет возможности для политических маневров. Их предали союзники (Запад). Они нажили массу врагов (в первую очередь среди своих граждан). По сути у них нет выхода. Оба пути, которые им остались ведут в никуда. В одном случае их уничтожит волна с востока. В другом их уничтожит внутренний взрыв.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стрелков не призвал своих сторонников не ходить на марш, сам не иду, но надеюсь, что все будет хорошо. То есть сделал все возможное для раскрутки антипутинского митинга, а сам в последний момент сбежал, слил своих же!



Edited at 2014-11-04 16:41 (UTC)
Во-первых, Стрелков вообще-то выступил как раз против подобных вещей(что на видео). Во-вторых, он поддерживал не Русский Марш в Люблино, а Русский Марш в Щукино, там иные организаторы и участники. В-третьих, с чего вы решили, что Стрелков сделал всё возможное для раскрутки антипутинского митинга? Он наоборот разделил радикальных националистов в Люблино и умеренных в Щукино.

Edited at 2014-11-04 16:56 (UTC)
Никто никого не предавал.
"Их предали союзники (Запад)".

Реализуется план "Б": так не доставайся ты никому. У некоторых, за это, количество нулей на счету прибавляется.
Кстати, на простом парне Захарченко отлично сидит пиджак, что показала инаугурация. На укроповском президенте-свинье пиджак сидит, как на куске говна.
зачем Неоросии роль собачки в одноимённой игре? У них есть, чем заняться на своей территории. А исповедывающим Майдан пора сменить мечи на орала - и пахать до седьмого пота, продразвёрстки в Европе не будет
Это всё потому, что они не учили историю. Революция всегда пожирает своих детей. Сколько их уже было этих революций, а результат всегда один. Те, кто делал революцию - в итоге первыми и умирают, а на их костях уже приходит новая власть. Что французская революция, что октябрьская революция, что египетская революция, итог один - всех революционеров в итоге на ножи поднимают.
"Минские соглашения это та соломинка, которая еще сдерживает армии Новороссии от полномасштабного наступления".

"В Раде объяснили, почему Порошенко не может ввести военное положение на Донбассе"
Обозреватель, 04 ноября 2014, 12:38
"Президент Украины Петр Порошенко предложил отменить закон об особом статусе отдельных районов Донбасса, поскольку российский президент Владимир Путин не выполнил условия Минских договоренностей".

Вот так, бл...ь!!!
Кто-то еще сомневался, что этим уродам-кидальщикам нельзя верить ни на йоту? Порох, сука, "миротворец".
Не заплатят они за газ, ибо на фоне таких заявлений это будет нелогично.
Война, газа нет, Минские соглашения похерили, гривну "отпустили" - хана Украине.
Волна с востока предпочтительней для любого бананового короля . Можно в песке закопаться в Южноамерикнском по традиции фашистов.

пы.сы.

должен признать мастерство подачи материала.