yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

5 лет Одесской Хатыни - забыть, значит предать



Пять лет назад мало кто мог предположить, что такое вообще возможно в современной Украине. Гарище одесского Дома Профсоюзов, в котором погибло несколько сот человек, отрезвило многих.

Лично для меня именно тогда 2 мая 2014 года стало бесповоротно понятно, что это война и остановить ее уже не удастся. Видимо именно на это и рассчитывали организаторы этого чудовищного преступления, которые до сих пор не наказаны. Не наказаны потому, что никто их не ищет. А не ищет, потому что власть все это и заказала.

Сегодня власть меняется, но думаю, нам еще долго ждать справедливого расследования и наказания виновных. Но рано или поздно оно будет проведено и кто-то обязательно понесет за это наказание. И еще на этом свете. А на том и подавно.

А нам, тем кто жив, нельзя этого забывать. Потому, что забыв, мы не только предадим память погибших, но и проложим путь для повторения трагедии.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/5-let-odesskoy-khatyni



Tags: Одесса 2 мая
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments