5 лет Одесской Хатыни - забыть, значит предать



Пять лет назад мало кто мог предположить, что такое вообще возможно в современной Украине. Гарище одесского Дома Профсоюзов, в котором погибло несколько сот человек, отрезвило многих.

Лично для меня именно тогда 2 мая 2014 года стало бесповоротно понятно, что это война и остановить ее уже не удастся. Видимо именно на это и рассчитывали организаторы этого чудовищного преступления, которые до сих пор не наказаны. Не наказаны потому, что никто их не ищет. А не ищет, потому что власть все это и заказала.

Сегодня власть меняется, но думаю, нам еще долго ждать справедливого расследования и наказания виновных. Но рано или поздно оно будет проведено и кто-то обязательно понесет за это наказание. И еще на этом свете. А на том и подавно.

А нам, тем кто жив, нельзя этого забывать. Потому, что забыв, мы не только предадим память погибших, но и проложим путь для повторения трагедии.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/5-let-odesskoy-khatyni



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гарище одесского Дома Профсоюзов, в котором погибло несколько сот человек, отрезвило многих.
-----------------------------------------------------------------

отрезвило = испугало, заставило заткнуться, спрятаться, прикинуться своим?

Ясное дело. Ребята шли попротестовать, побузить, повыступать, повыражать несогласие и были в принципе согласны на разгон и может пару ударов по роже или протокол в полиции - в худшем варианте. А их взяли и помножили на ноль. Это было очень отрезвляюще, безусловно.
Ребята ехали побузить...
... пограбить и поизгаляться над безоружным мирняком. А их взяли и окотловали. И так три раза....

Это было очень отрезвляюще, безусловно. Поэтому сцыкливые саложопики предпочитают попрыгивать в безопасных тылах
... пограбить и поизгаляться над безоружным мирняком. А их взяли и окотловали. И так три раза....
-----------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что аналогия не совсем проходит.
Люди, которые взяли в руки оружие - понимают, что и по ним могут стрелять. По принципу взаимности. Даже в самой плохой армии противника может найтись пара снайперов, которые неплохо стреляют. Или сапер, хорошо ставящий мины. Итого - если ты взял в руки автомат, понимай, что ты теперь для кого-то - цель.

Убийства людей, которые пошли на демонстрацию и их сожгли - под принцип взаимности, справедливости или человечности не подпадают.

IMHO
Стаять .
Все покушали ?
А теперь слушайте . Евреи хотят скрыть своё преступление , медицину Климкину и Парубию и похожим необеспечили как обещали , а это только то , что официально .
Последний раз говорю , до 9 Мая не будет законного документа . Вешайтесь . Вас ждут .