Она американка: вот в чем главная причина «маразматичности» Ульяны Супрун



Жители Украины уже перестали шутить по поводу «странностей» нашего и.о. министра здравоохранения, гражданки США, Ульяны Супрун. Как ее сегодня только не называют. И Доктор Смерть, и медицинское проклятье Украины и т.д и т.п. И все удивляются тому, с каким цинизмом и упорством она продавливает в стране свои «реформы». А между тем не надо удивляться ненормальности Ульяны Супрун – она абсолютно нормальна. Но для американки. И в этом весь секрет ее «странностей».

Вот посмотрите, как в США решают проблемы с прививками.



На видео видно, как полиция штурмует дом антипрививочников и сторонников натуропатии чтобы доставить в больницу не привитого 2-летнего ребенка с лихорадкой.

Нет, родители ребенка безусловно со своими тараканами в голове, но и сама полицейская операция нормальной с нашей точки зрения названа быть не может.

Радует, что это все-таки в США пока исключение из правил, которое поражает даже самих американцев. Но с другой стороны тот маразм от Ульяны Супрун, который сейчас удивляет украинцев уже сегодня … вполне обычен для США.

Кстати, у них и негры в университете были когда-то в диковинку, а теперь уже нет, как и многое другое. Важно, что страна движется именно в этом направлении.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/ona-amerikanka-vot-v-chem-glavnaya-prichina-marazmatichnosti-ulyany-suprun

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот в Украине никто не штурмует антипрививочников и она занимает третье место по количеству заболевших корью. Так что еще не понятно кто проклятье для Украины, Супрун или ее критики.
Да она по сравнению с другими дебилами пользы принесла в разы больше.
Пока некоторые сверхдержавы лечат эпидемии, спасают от потопов и пожаров облетами попов с иконами на вертолетах, она нахер выкинула из цепочки закупки лекарств цепочки деток депутатов, и этим миллионы баксов экономит.
Но русским не понять. Они корь будут тоже лечить целованием икон и мощей.
За своими бы успехами следили :-)
Приведенный пример с полицией неудачен, полицейские спасают жизнь ребенка, который серьезно заболел из-за придурков родителей и оказался заложником их тупости. В таких случаях любые средства оправданы.
- Там все места блатные расхватали,
И приушипились, надеясь на авось.
Тем временем во всей честной Италии
На папу кандидата не нашлось....
А теперь правда:
"Прочитайте полную историю Когда офицеры прибыли в дом семьи, родители мальчика не позволили им проверить малыша. В течение более двух часов офицеры предпринимали многочисленные попытки договориться с ними «через двери, через окна, по телефону и с помощью соседей», говорится в сообщении полиции. Оба родителя кратко поговорили с полицией по телефону. Когда Брайс разговаривал с офицером, он попросил их прекратить стучать в парадную дверь, заявив, что его не заставят отвезти ребенка в больницу и получить «три великих» счета, говорится в документе. Он отметил, что проверил температуру малыша, и он был в порядке, сообщила полиция. Полицейские заявили, что полицейские заставили открыть дверь дома после того, как они получили распоряжение суда о временном содержании ребенка, чтобы тот оказал ему медицинскую помощь. Малыш и двое других детей в возрасте 4 и 6 лет, были доставлены в больницу, и власти взяли под стражу их. Полиция сообщила, что у троих детей были похожие симптомы, включая рвоту. Когда офицеры вошли в дом, они увидели груды одежды, предметы, разбросанные по полу, которые мешали ходить, и пятна от рвоты на детских кроватях. В отчете говорится, что они обнаружили незапертый дробовик, лежащий рядом с кроватью в спальне родителей. После происшествия, согласно сообщению полиции, Брайс сказал офицерам, что он не выходил из дома, потому что двое из детей были больны. Он также сказал, что не знал, что полиция или DCS должны были проверять детей после того, как врач сделал отчет. Когда офицеры вошли в дом, они увидели груды одежды, предметы, разбросанные по полу, которые мешали ходить, и пятна от рвоты на детских кроватях. В отчете говорится, что они обнаружили незапертый дробовик, лежащий рядом с кроватью в спальне родителей. После происшествия, согласно сообщению полиции, Брайс сказал офицерам, что он не выходил из дома, потому что двое из детей были больны. Он также сказал, что не знал, что полиция или DCS должны были проверять детей после того, как врач сделал отчет. Когда офицеры вошли в дом, они увидели груды одежды, предметы, разбросанные по полу, которые мешали ходить, и пятна от рвоты на детских кроватях. В отчете говорится, что они обнаружили незапертый дробовик, лежащий рядом с кроватью в спальне родителей. После происшествия, согласно сообщению полиции, Брайс сказал офицерам, что он не выходил из дома, потому что двое из детей были больны. Он также сказал, что не знал, что полиция или DCS должны были проверять детей после того, как врач сделал отчет. После происшествия, согласно сообщению полиции, Брайс сказал офицерам, что он не выходил из дома, потому что двое из детей были больны. Он также сказал, что не знал, что полиция или DCS должны были проверять детей после того, как врач сделал отчет. После происшествия, согласно сообщению полиции, Брайс сказал офицерам, что он не выходил из дома, потому что двое из детей были больны. ....." комментарий с видео в итубе. Т.е. автор статьи элементарный троль врун.
Можно было просто написать правду, что движение антипрививочников в СШа есть и его даже больше чем тут в рф. Но. Если нет прививки, устроить ребенка в дет.сад/школу/и т.п. невозможно. Получить страховку невозможно.
Это все долго и неинтересно. Гораздо эффектней запостить 30 секунд видео и назвать примерно так "Американские головорезы из ЦРУ силой забирают новорожденных детей из семей русских эмигрантов для тестирования на них штаммов биологического оружия против славян".
бред интересно что это за штат? так как половино американцев давно детей не прививают и в роддоме ты можешь написать отказ от прививок и всё. это снимают такую шнягу для стран третьего мира для отсталых типа негров
Супрун конечно сволочь,
но виновата не только она.
Виновато само государство, виноваты сами украинцы.
Если государство едва сводит концы с концами, то экономят на всем, в том числе и на медицине.
Вот и доэкономились.
Эта Супрун по паспорту американка. А биологически в ней, хайле лайкле, гены рептилоидов - тогда все ее дела становятся понятны.