Подарок от ВСУ

Продолжая предыдущую тему. Мост уже есть. Надо сказать за это спасибо ВСУ. Как бы там ни срослось один мост уже есть и появился он как никогда вовремя.

Военные инженеры в зоне АТО возвели мост через реку Северский Донец. Теперь по нему сможет двигаться не только военная техника, но и гражданские автомобили.

"Задание было выполнено за двое суток, с проведением инженерной разведки, доставкой техники – мостов. Фактически даже не за двое суток, а чуть больше суток", – рассказал военнослужащий
.



http://112.ua/obshchestvo/voennye-inzhenery-sil-ato-vozveli-most-cherez-r-severskiy-donec-140387.html

Вопрос у меня к строителям. Зачем? Блок-постам это явно не поможет. Вопрос же был не в том, что дороги нет, а втом,  что тяжко подъезжать. А так ... группа спецназа очень легко может его захватить и объяснять откуда мост уже не надо.

 П.С. Для чего построен этот мост? Для наступления....? Какое нафиг наступление. Для того, чтобы провести десяток машин со снабжением по другой дороге. Глупо. Судя по всему опять пошла игра в одни ворота и ВСУ банально сливают.

ПП.С. Короче не очень удивлюсь, если по концу этот мост таки захватят. Или еще как используют.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Сложно понять умом
> ... где нет объективных условий, "силы" остаются на маргинальном уровне.

Какие объективные условия были для создания "евромайдана"? Не было таких. Но были готовы силы, которые и бросили "в бой". А не подписание Януком ассоциации было только предлогом. Не более.

> И как, создали? В Китае, Иране, Беларуси, на Кубе?

И создали и продолжают создавать. Это работа не одного года. На Украине для победы потратили 20 лет. Тем не менее, периодически проводят пробы сил и в Китае, и в Белоруссии. Да и в России тоже.

> В Хохлостане немного реально конфликтных зон.

Согласен, не много. Но те, что есть раздуваются вовсю. И поэтому на западе - рагули тупые, а на востоке - наркотные даунбасы и лугандоны.
Понимаете, любое отличие одной группы людей от другой можно раздуть до состояние кровавого военного конфликта или войны. А уж в политике, такая находка как борьба унитарщиков с федерализаторами - вообще отличная причина войны.

> Но даже здесь: разве сейчас на Донбассе идет война православных с униатами?

Эта война идёт по тихому по всей Украине. Уже много было сообщений про захваты храмов и заявлений религиозных деятелей в агрессивном ключе. Так что это держится в запасе, в тлеющем состоянии. А раздуть просто, достаточно начать убивать священников.
Re: Сложно понять умом
Понимаете, любое отличие одной группы людей от другой можно раздуть до состояние кровавого военного конфликта или войны.
Здесь речь не о конфликте или войне, а о распаде страны. ГВ дофига везде, в той же ЛА. Ни одна страна там не развалилась кроме Мексики, просто "белые" победили "красных" или наоборот.

И поэтому на западе - рагули тупые, а на востоке - наркотные даунбасы и лугандоны
Ну да. Да только они и не общаются практически, и живут не рядом. Чтобы ненавидеть, нужно иметь предмет перед глазами и общий шкурный интерес. Необходимо, но недостаточно.

достаточно начать убивать священников.
Смотря каких. Если униатских, да, если православных, никто и пальцем не шевельнет.
Re: Сложно понять умом
Хороший пример. Соседи, плетень общий, куры и свинья бурая. Самый что ни на есть шкурный интерес.
Тем не менее Миргород не разделился но Ост-Вест-:)
А взять западенца-зробитчанина и рабочего шахты в Горловке.
Где у них "территория войны"? Нетути. Не за что им воевать. Все зло идет из Киева и Днепропетровска, и оно отнюдь не украинское.
Re: Сложно понять умом
Конечно режиссируются.
Однако у Донецка с Днепропетровском и безо всяких голливудских режиссеров как у Монтекки с Капулетти, с лохматых, еще сталинских времен.
А такого дикого украинского шовинизма как в Днепропетровске в 80-е, и во Львове не было.
Я не раз общался с настоящими бандеровцами лично, выпивали даже.