Подарок от ВСУ

Продолжая предыдущую тему. Мост уже есть. Надо сказать за это спасибо ВСУ. Как бы там ни срослось один мост уже есть и появился он как никогда вовремя.

Военные инженеры в зоне АТО возвели мост через реку Северский Донец. Теперь по нему сможет двигаться не только военная техника, но и гражданские автомобили.

"Задание было выполнено за двое суток, с проведением инженерной разведки, доставкой техники – мостов. Фактически даже не за двое суток, а чуть больше суток", – рассказал военнослужащий
.



http://112.ua/obshchestvo/voennye-inzhenery-sil-ato-vozveli-most-cherez-r-severskiy-donec-140387.html

Вопрос у меня к строителям. Зачем? Блок-постам это явно не поможет. Вопрос же был не в том, что дороги нет, а втом,  что тяжко подъезжать. А так ... группа спецназа очень легко может его захватить и объяснять откуда мост уже не надо.

 П.С. Для чего построен этот мост? Для наступления....? Какое нафиг наступление. Для того, чтобы провести десяток машин со снабжением по другой дороге. Глупо. Судя по всему опять пошла игра в одни ворота и ВСУ банально сливают.

ПП.С. Короче не очень удивлюсь, если по концу этот мост таки захватят. Или еще как используют.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Сложно понять умом
а может вопрос в том что это не своя армия для большей половины комсостава? Ведь имитировать патриотизм для служак старшего поколения несложно, плюс фактор негативного отбора за 23 года по критерию приспособляемости и флюгерства (а так же воровства и распила). Так что нынешняя элита ук-руины просто обречена на поражение. Мне лично об этом говорит знакомство с ее предстовителями еще времен Янека, а нынешние, кто на смену пришел, состоят из тех же самых либо еще менее адекватных и вменяемых. Элита изначально гнилая, вот и страна прогнила. А очистительной и созидательной партии в ней не оказалось. в отличии от РФ, где сохранились позиции охранителей (династии чекистов, военных, людей кому слово Честь что то значит) и кто смог удержать страну на плаву после 90х. Поэтому все вполне логично и закономерно.
Re: Сложно понять умом
Когда в вашей голове, как в моей, уляжется мысль, что Украину приговорили к уничтожению, вот тогда у вас всё станет на свои места. И перестанет удивлять "тупость" генералов. Перестанут удивлять действия правительства и результаты выборов во ВРУ. Украина - страна, которую приговорили к уничтожению. Поэтому сейчас Яценюк вытрясает последние бабки из НБУ для оплаты за газ. Вопрос только, а наберёт он там нужную сумму?
Re: Сложно понять умом
Да на хрен штатам Украина не нужна. Вы посмотрите на действия Штатов (не на заявления политиков, а именно на действия) и вам станет это понятно. Только обещания и команды, которые приводят к уничтожению страны. Для Штатов Украина расходный материал. Не более. И чем более, тем лучше. Основная задача разрушить ВСЁ, а потом отдать России для того, чтобы она восстанавливала и из-за этого остановила своё развитие.
Re: Сложно понять умом
Это один из вариантов, план С
Вариант А - единая Украина начинает войну с Россией на уничтожение.
Вариант B - единая Украина срывает газовый контракт с ЕС, Европа переходит на американский сланец
Re: Сложно понять умом
Это комплексный план. Когда я пишу, что разрушить ВСЁ, это и значит, что разрушению подвергнется и ГТС Украины. Соответственно будут сорваны поставки газа в ЕС.
Про войну с Россией... Не смешите. ВСУ уже показала, что это за армия. ВСУ это только средство уничтожения всего и вся.
Re: Сложно понять умом
А что мало способов? Например, чтобы не досталось ополченцам при их наступлении. Просто взорвут. Или пострадала от боевых действий. Или, "не найдут" денег для оплаты долгов за газ, начнут воровать. Россия газ перекроет. Это так, на вскидку.
Re: Сложно понять умом
Когда покупалось, Байден был уверен, что Янук подпишет ассоциацию с ЕС. И всё будет тихо мирно. Американцы налаживают добычу сланцевого газа, потом Украина отказывается от российского газа и от его транзита. И начинает сама поставлять сланцевый газ в ЕС. А тут ... Ну дальше сами знаете. И Байден в пролёте.