Подарок от ВСУ

Продолжая предыдущую тему. Мост уже есть. Надо сказать за это спасибо ВСУ. Как бы там ни срослось один мост уже есть и появился он как никогда вовремя.

Военные инженеры в зоне АТО возвели мост через реку Северский Донец. Теперь по нему сможет двигаться не только военная техника, но и гражданские автомобили.

"Задание было выполнено за двое суток, с проведением инженерной разведки, доставкой техники – мостов. Фактически даже не за двое суток, а чуть больше суток", – рассказал военнослужащий
.



http://112.ua/obshchestvo/voennye-inzhenery-sil-ato-vozveli-most-cherez-r-severskiy-donec-140387.html

Вопрос у меня к строителям. Зачем? Блок-постам это явно не поможет. Вопрос же был не в том, что дороги нет, а втом,  что тяжко подъезжать. А так ... группа спецназа очень легко может его захватить и объяснять откуда мост уже не надо.

 П.С. Для чего построен этот мост? Для наступления....? Какое нафиг наступление. Для того, чтобы провести десяток машин со снабжением по другой дороге. Глупо. Судя по всему опять пошла игра в одни ворота и ВСУ банально сливают.

ПП.С. Короче не очень удивлюсь, если по концу этот мост таки захватят. Или еще как используют.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что Автор переживает? Ну построили мост, пригодится нашим, Юрий Вы не согласны? Зачем так волноваться, что ВСУ делает ошибки? Вы переживаете за ВСУ? И вызывет интерес и вот такой еще разрез, вы советуете ВСУ не совершать ошибки из каких таких побуждений? Человеколюбия? Гуманизма? аль исчо чего?
Вот представим в 1943 полковник или там майор какой пишет доклад и сокрушается про то, что немцы мост восстановили, а мы ведь его все равно захватим и он нам пригодится, ну зачем они так? зачем строили? я прям волнуюсь весь товарищ начфронта!
Ну как бы немцы
не могут не понимать что
"что немцы мост восстановили, а мы ведь его все равно захватим и он нам пригодится,"(с)

так что тут не сокрушение "зачем они так? зачем строили?"(тм), а скорее ожидание подвоха....
Блин, да все очень просто. Очередная тупость непроходимого по своей идиотичности руководства. Причем и подано чуть ли не как пэрэмога. А вскоре ВСН используют мост под собственные нужды, вот и все.
На Украине собрались
люстрировать двух
командующих
На Украине в соответствии с
законом о люстрации
собираются уволить
командующего Воздушными
силами Юрия Байдака и
командующего Сухопутными
войсками Анатолия
Пушнякова. По поводу их
отставки министр обороны
Степан Полторак уже
обратился к президенту Петру
Порошенко./ а фигли? кто в усраине был, тот в цирке горько плачет.
За двое суток "савецкий" стройбат из бревен и веревок такой мост строил. Для танков.
Каким местом они там чесались - не понятно. На любых мало-мальски приличных учениях подразделение, зависящее от этой переправы считалось бы уничтоженным.
А командир остался бы без погон. Потому что не командир, а предводитель цыганского табора.