«Мир сегодня» с Юрием Подолякой (обзор событий недели УКРАИНА). Выпуск №52, 01.05.19



Сегодня мы поговорим о том, что ждет Украину в период с инаугурации Зеленского и до окончания "сезона выборов".

Еще полгода назад отмечалось, что на Украине будет по факту не две, а одна избирательная компания с промежуточным подведением итогов весной.  Поэтому все участники президентской гонки изначально имели это в виду и действовали соответствующим образом.

Зеленскому будет очень трудно удержать свой электорат. Особенно на фоне явно враждебных намерений Москвы и угрозы полномасштабной энергетической блокады Украины.  Но таковы реалии, а значит он либо найдет выход, либо его ждет участь его предшественника.



https://ukraineworld.info/ru/politika/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-obzor-sobytiy-nedeli-ukraina-vypusk-no52-010519

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, как я и говорил всегда, Зеленский окажется хуже Порошенко. Собственно, это видели многие, но не на Украине. Даже те, кто понимал, что голосуют за Коломойского все равно верили в будущие "перемоги". Современная (после 1991) Украина напоминает наивную женщину, которую раз за разом кидают проходимцы обещанием жениться. Причем, каждый раз проходимцы все более низкого пошиба.

PS: вы все еще верите, что Аваков не станет премьером?
PPS: еще немного и моя идея закрепить в русском языке новое слово "перемога" в значении: полный писец при всеобщем ликовании, станет реальностью.
Тем временем озвученное в Китае получило продолжение. Это не Указ о предоставлении гражданства по упрощенной схеме для жителей ЛДНР. Это дальше и глубже.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201905010004
зеленке уже ничего не надо, он всё чего хотел - получил,
что подтвеждается его видеоселфи с глубоким оргазмом от оглашения официальных результатов выборов:
Зеленский никогда нигде ничего никому не обещал. У него не секретная программа. У него ее вообще нет. И не будет. Он - умный человек. Пытаться чинить то, что никому не надо - он не будет.
В дополнение к Вашему обзору свежая беседа с Олегом Царевым по уркаинской тематике.

а также на удивление очень трезвый взвешенный взгляд на ситуацию одессита Ивана Лизана


Edited at 2019-05-04 12:39 (UTC)
Вышемир
При Зеленском Украину ждёт всё то же самое что и при Вальцмане. Это всего лишь смена вывесок, одного еврея поменяли на другого.
Курс на Запад и одновременно на русофобию останется прежним.