«Госпереворотом» в Венесуэле американцы снова рассмешили весь мир



Вчера утром, как и предупреждал так называемый лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в Каракасе «начался последний этап свержения президента Николаса Мадуро», которую правильнее назвать попыткой государственного переворота номер пять. Да в этом году мы увидели уже пятую попытку захвата власти в этой многострадальной стране.

Очень похоже, что американцы до сих пор не могут оправиться от первых неудач и у них нет готового рабочего плана по свержению ненавистного им Мадуро, а потому каждая последующая попытка становятся все более и более убогой…

Продолжение: https://polit.info/452909-gosperevorotom-v-venesuele-amerikancy-snova-rassmeshili-ves-mir

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот, Вы уже и пытаетесь набросать формализованный компонентный состав того, что я назвал "антидотом"...)
Думаю что такие технологии применялись ещё и в античные времена, только не назывались тогда "цветными" и технологиями...)
Я прекрасно понимаю что формализованный компонентный состав "лекарства-антидота" по оконцовке окажется предельно банально известным...)
Парадокс в том, что людям (и более того, обществам) свойственно забывать именно банальные истины и переставать их придерживаться. Что и предоставляет все возможности "технологам" вновь и вновь эффективно применять против забывчивых глупцов старые технологии в их модернизированном виде (новой яркой современной упаковке). Поэтому и новое напоминание в виде успешного отражения насланных на общество технологий имеет свою полноценную для ныне живущих ценность.
Ну и на сравнении успешных прецедентов отражения можно выявить и самый минимум критично необходимых компонентов, наличие которых дает любому обществу устойчивый иммунитет. Чтобы не отражать, а заведомо гарантировано автоматически предотвращать любое возможное поползновение. Понятно что тоже окажется банально простым рецептом на удивление. И тем не менее как раз именно банальности важно чаще напоминать людям потому что отход именно от банальных истин всегда приводит к самым катастрофическим последствиям. Происходящее в жизни об этом красноречиво свидетельствует. Ну вот, что я могу поделать?

ЗЫ. Панама была частью Колумбии, тоесть такого государственного образования вообще небыло в Латинской Америке до постройки там Панамского канала, оно искусственно созданное. Пендосы (тогда они там только гринго ещё звались) в своих понятных корыстных интересах замутили там чисто технологически аналогичные процессы с выходом на отделение от Колумбии компактного государственного образования, с которым и договориться попроще и дешевле, и контролировать не громоздко. А когда построен Панамский канал? Ещё задолго до того, как в голове Монро вообще зародилась первая мысль о его доктрине...)
Так что не ищите в истории начальный прецедент применения того, что сейчас назвали "цветными" революциями. Всё равно найдется при желании ещё более ранний...)

Edited at 2019-05-01 16:34 (UTC)