Путин о российском гражданстве «для всех украинцев»



Самым любимым «провокационным» вопросом украинских СМИ последних дней стал вопрос о предоставлении по упрощенной схеме российского гражданства для жителей «отдельных регионов Донецкой и Луганской областей». Как обычно на эту тему пошла масса спекуляций.

С одной стороны, адепты идеи присоединения Донбасса к России начали высказываться на тему «мы же говорили» и что это станет тем первым шагом к ее реализации, с другой это вызвало ожидаемую бурю эмоций и проклятий в адрес Москвы.

Свою позицию по этому вопросу я высказал в статье: «Россия устала ждать и берет Украину за горло». Применительно к вопросу о предоставлении гражданства основная мысль звучала так:

«Почему так сильно Киев и Запад сегодня всполошились по поводу указа Путина. Не из-за Донбасса, конечно. Его бы они уже давно и спокойно отпустили в Россию. Но они понимают, что ДНР и ЛНР это всего лишь пробный шаг, после которого миллионы украинцев могут стать параллельно и гражданами России».

Между тем, находясь с визитом в Китае Владимир Путин сказал по этому поводу буквально следующее:

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство».

А потому, в данном вопросе скорее правы те, кто сейчас истерит в Киеве, чем те, кто из состава российских «ура-патриотов» радуется новому указу Путина. Собственно так и должно быть, так как уровень их информированности на порядок выше, уровня информированности их оппонентов.

Да, это только первый пробный шаг, и главная его задача, прощупать почву и подготовить условия для «всех жителей Украины».

https://ukraineworld.info/ru/politika/putin-o-rossiyskom-grazhdanstve-dlya-vsekh-ukraincev

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На лови от двоечника дышащего и читающего мурзилку!
На лови от двоечника дышащего и читающего мурзилку!
Методичка госдепа США нечего ответить по существу -повой за грамотнось :так победишь!
================================
ФИЛЬМ ПРЕЗИДЕНТ отлично показывает какие руины после либерастов принял Путин

https://youtu.be/RdA0W0hbWU4?list=PLJZkIaqFf1KJvspNQqwFICe8APjov6Npv

Прилепин:"Страна исшаивала как льдина на майском солнце,это была не страна,а остатки страны "
(А сейчас,иуда и мразь Прилепин скачет с либерастами и псевдопатриотами Гиркина свергая Путина,мечтая опять уничтожить Россию !)
1999 год
Степашин "Ситуация на Кавказе очень плохая,все требуют политической независимости Мы можем потерять Дагестан Мы можем потерять Кавказ"
Жуков "У людей тотальное недоверие к власти Ситуация очень тяжёлая"
Полтавченко Идёт война по всей стране диверсии провокации теракты
Путин взял под контроль катастрофу в Дагестане за две недели
Захар Прилепин Первая чеченская-череда непрерывных предательств и поражений
А в 1999 наступление Хаттаба на дагестан я впервые услышал фамилию Путин -он не стал пить тост
Эта рюмка поставленная на стол переломила ситуацию И самолёты ,через два дня начавшие бомбить упырей Хаттаба УЖЕ в Чечне подтвердили это!(то есть иуда эльцин Хаттаба в чечне НЕ ТРОГАЛ!)
Олбрайт-Россия перестала желать решать проблему Чечни политическими переговорами
Путин "Террористы писали что сейчас уникальный шанс оторвать Кавказ от России . В мире все решили,и многие президенты и премьеры мне об этом потом говорили ,что Россия прекращает своё существование в нынешнем виде И вопрос когда и как это произойдёт
54:46 Петров предприниматель Россия была абсолютно импортозависимой страной до 98 года Сотни тысяч людей выходили на улицы и требовали инсулин,которого не было
И это было кому то нужно. Мы решили построить инсулиновый завод и Путин принимал в этом ручное участие Мне все говорили ты что делаешь? Пять попыток задавлено инсулиновым западным лобби в России Но с помощью Путина мы переломили эту ситуацию И так было ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ!