Священники ПЦУ как «воры», проникли в Храм Гроба Господня



Еще накануне Патриарх Иерусалимский Феофил запретил делегации раскольников ПЦУ присутствовать на любых пасхальных мероприятиях (и не только на них) в храмах Иерусалима. Не получили они официального разрешения присутствовать там и по полагающейся квоте посольства Украины в Израиле. По крайней мере так заявляли еще накануне утром 27 апреля.

И тем не менее, какой-то незаметной «тушкой» они, как воры таки смогли попасть на службу. И селфи внутри храма, по-моему, для них было главной задачей.

Как миряне, конечно, хотя и в рясах. Судя по всему, они туда попали по квоте посольства Украины, а значит, все это было результатом заранее спланированных и не публичных действий официальных израильских и конечно американских властей.
То есть по факту не православный мир таким образом как-то признал украинский раскол, как это сегодня пытаются преподносить в Киеве, а его «тушкой» пытаются протащить туда политики, не имеющие к православию никакого отношения.

И в этом факте лучше всего отображается суть самого этого раскола. Внешние, и чуждые православию силы, при его помощи пытаются… разрушить его.

Что бы там на официоз не говорили Филарет и Епифаний.

https://ukraineworld.info/ru/politika/svyaschenniki-pcu-kak-vory-pronikli-v-khram-groba-gospodnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"хоть тушкой хоть чучелкой. " Это уж будут их проблемы. И их грехи тяжкие. Схождения Благодатного Огня - событие в канонической Православной церкви. Совсем я не православная, но когда видишь проявление неуважения к канонам своей веры, оченно неприятно. Хотя, для США с огромным количеством находящихся там сект это в порядке вещей - действовать как своя личная левая лапа возжелает. Читала Гришэма. из серии округ Форд. Редактор местной газеты решил сделать обзор каждого христианского храма округа . Так их там оказалось более 80 штук. И все с разными "концепциями". Тут в Полугородке, где я живу - храмы (7 огромных зданий )принадлежат двум христианским ветвям: католикам и евангелистам. Хотя где-то около пяти религиозных общин типа пятидесятников, баптистов и еще каких-то не знамо как переводимых на русский. (население около 40 тыс)
P.S. Мечетей пока нет. Пытались на развалинах еврейской догитлеровской организовать иудейскую общину, но все тихо распалось из-за отсутствия желающих заново приобщиться к вере праотцов.

Edited at 2019-04-28 07:25 (UTC)
Люди тянутся к православию. По недомыслию считая себя тоже православными. Может , со временем, они поймут, что нет смысла в их секте, если у них есть каноническая православная церковь, со всей полнотой общающаяся со всеми православными каноническими церквями, и можно исповедовать Христа не таясь и не партизаня.
Плесень свидомая. Надо стену строить. Не от этих, этих холодильником можно заткнуть, защита нужна от их личинок-спор.

Edited at 2019-04-28 09:11 (UTC)
ОНИ САМОИ ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ РОССИИ
Русские люди смотрят на украдинский бандиско-фашисткий ад и думают стоит ли по тем же граблям скакать в ад революции котороую насаждают рассыяны либерасты и псевдопатриоты
Юра, ты мудак?
Или воспитание мудаковатное? А может образование?
Прежде чем соваться в вопросы религии, хоть подучи историю малеха. Где что и как возникло и куда и каким образом перемещалось.
Пс. А про израильское и американское что то там вообще песТня.
Пс2. Не дают покоя лавры шипилина? Так он просто дурак на получке. Тебе то оно нах?
Сфотографироваться можно втихаря,лишь бы не заметили ,что пролезли.Ну а официально они непризнанны православием во всём мире и преданы анафеме.
А самое днище, что адепты СЦУ-ЕППУЦ еще и орут "Слава Украине" и "Слава нации" в качестве пасхальных приветствий. Причем судя по нашивкам, помещение на видео охраняется израильской полицией, так что это еще и храм "гроба господня" реально может быть:



Edited at 2019-04-28 21:38 (UTC)