yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Россия устала ждать и берет Украину за горло



Россия сознательно тянет с признанием результатов украинских выборов, а еще вводит с 1 июня 2019 года по сути режим энергетической полублокады Украины и запускает процесс либерализации получения украинцами российских паспортов.

Все это произошло всего за одну неделю, хотя очевидно, что сами решения готовились давно и просто лежали под сукном до нужного момента.

Этот сценарий начался реализовываться не как реакция Москвы на победу Зеленского. Здесь все гораздо глубже. Судя по тому, как развивается ситуация, при любом исходе выборов действия Москвы были бы одинаковы. Да, Петр Порошенко, с учетом своего шлейфа проблем как внутри страны, так и за рубежом для новой стратегии России был гораздо более предпочтительным, но персона теперь уже почти бывшего гаранта в самом плане не была ключевой.

Ключевым было упорное нежелание Запада решать украинскую проблему и теперь Россия берет инициативу в свои руки.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-ustala-zhdat-i-beret-ukrainu-za-gorlo.html

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →