yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Россия с паспортами в Донбассе лишь повторила за Венгрией в Закарпатье



Президент России Владимир Путин подписал указ о том, что «лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке».

Казалось бы, давно ожидаемое событие, и для Украины после раздачи на ее территории паспортов Венгрии, Румынии и Польши, даже вполне привычное. Но именно оно вызвало мгновенную бурную реакцию в Киеве.

«Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России как государства-агрессора, которое ведет против Украины войну.
Таким образом Кремль сознательно и цинично нарушает международное гуманитарное право, которое запрещает оккупационной власти менять гражданство жителей оккупированных территорий».
Петр Порошенко.

И не случайно. Если наложить нынешний политический фон и некоторые внешнеполитические особенности на «решение Путина», то мы увидим, что Москва начинает реализовывать новую концепцию воздействия на Украину…

О ней мы сегодня и поговорим.

Продолжение: https://polit.info/452220-rossiya-s-pasportami-v-donbasse-lish-povtorila-za-vengriei-v-zakarpate

Tags: Донбасс
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →