Встречайте: Оппозиционный, «пророссийский» президент Владимир Зеленский



Теперь это факт - Владимир Зеленский президент. То, во что мало кто верил еще осенью, в январе стало возможным, в феврале вероятным, в марте безальтернативным. Команда политтехнологов, работавшая на будущего президента, почти втрое увеличила его личный рейтинг всего за три месяца, чем по сути и обеспечила ему победу.

Новые прогрессивные бесконтактные политические технологии, удачный образ и очень удачный момент. Ведь очевидно, что эта накачка рейтинга произошла не столько за счет роста реальных сторонников Владимира, сколько за счет тех, для кого он стал символом протеста. Причем, протеста именно жителей Юго-Востока Украины.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vstrechajte-oppozicionnyj-prorossijskij-prezident-vladimir-zelenskij.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Команда политтехнологов, работавшая на будущего президента, почти втрое увеличила его личный рейтинг всего за три месяца, чем по сути и обеспечила ему победу." - ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Его рейтинг вырос за счет действий Пороха, так что его команда тут на третьих ролях. Вы спросите почему не на вторых?, да потому что на вторых идет голосование "по приколу":)
Он про-украинский, как на фиг про-российский? Учитывая, что Коломойский предотвратил русскую весну на Юго-востоке (за свои личные деньги) и по сути именно это сделало возможным АТО, не приходится иметь ровным счетом ни каких сомнений в курсе Зеленского. Да он может отказаться от дебилизма закупки угля у ДНР и ЛНР через Ротердам+ или через Белорусь и будет покупать напрямую за гривны, а не у посредников за доллары. Возможно откроет движение поездов в Крым, что бы жители Крыма могли (используя свои украинские загранпаспорта) по безвизу в ЕС кататься без проблем.
Это максимум, что он может сделать.
Хотелось бы, чтобы войска отошли от линии фронта, мог бы туда с украинской стороны миротворцев запустить, если кто-то на Украине думает, что в наступление ДНР и ЛНР пойдут, люди перестали бы гибнуть.
ну вот, пазл и сложился - почему порошенко все сделал для максимального процента поддержки зеленского - задел на восток Украины
госдеп вероятно принял его предложение поиграть дурачком взамен неприкосновенности и возможности остаться в политике
а там осенью выборы в раду, и как уже они определили для себя, - через годик снова томос/мова/вира
Все гораздо проще. Западу больше не нужна нацистская Украина. Она свою работу сделала. Занавес между РФ и ЕС построила. Каких-то истерик от Украины к России больше не нужно, достаточно придумать новых Скрипалей и новые вмешательства.
Отношение украинских масс к РФ стало как в Прибалтике.
Можно сворачивать бандеризацию и делать цивильную страну. Необходимая русофобия уже привита. Украина по воззрениям стала как та же Эстония.

Зеленский по сути многовекторник, займет нишу Вилкула. Мы вас ненавидим,но торгуем.

Во всем этом интересна позиция РФ. Может, действительно, есть смысл и не признавать. Нужно не дать Зеленскому восстановить отношения с РФ.

Минск2 не будет, повторят ситуацию с Молдавией. По уму мы должны ужесточать санкции за невыполнение Минск2. Хорошая причина.

Edited at 2019-04-23 07:23 (UTC)
В России кажется ещё со времён восстания Хмельницкого сильно, очень сильно сомневаются в существовании такой сущности, как про-российские силы на Украине. Последние времена, с 91-го, уверенности уж точно не добавили.
Э-ка открытие! Читайте Советскую классику: Ильфа и Петрова "Малоэтажная Америка", АН Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" и "Аэлиту", АМ Горького... и Вам не понадобятся "вумные" Западные "свидомиты" типа Дж.Оруэла и Колемана с их "1984 год" и "Комитет 300-от" - у них, Запада, свои заморочки. Свою, реальную историю нужно знать без прекрас и унижений.

Edited at 2019-04-23 09:30 (UTC)
А был ли выбор у украинцев? И учитесь играть в долгую: когда вышел сериал? и когда он стал использоваться в политических играх? Рано ещё предсказывать что будет завтра - в мире многое чего уже меняется: потихоньку от власти отжимают извращенцев-либералов-финансистов. Будем надеяться на лучшее - на возвращение к традиционным, нравственным основам. Ну, а нам следует проявлять классовую солидарность.
Мне кажется, что Юра недооценивает своих земляков, приписывая им примитивное сознание. Отчасти, что касается самой примитивной части населения Украины, толпарей, это так, но это всего лишь массовка, "пушечное мясо", а формируют устремления, понятия, совсем другие люди, социальнозначимые (есть такой параметр в психологических тестах), хотя они в основной массе и незаметны. Чтобы увидеть их надо научиться читать по глазам. Я довольно таких видел в 2010г и в Днепропетровске и на Арабатской стрелке и среди "ментов" и среди продавцов в кафе. И поменьше смотрите "телеколдуна" - кривое зеркало в мир.
ЮркО! Ты такой вумный и сидишь тама у москалей , пригрелся,панимаишь! Не пора ли тебе возвертаться до дому- строить Великую Украйину вид Сяну до Дону?Твоей родине нужны жы мозги. Или насрать на нэньку:где платят- там и родина?А как жы патриотизьм,Юрко?
алаверды за Юру
Нет уж, если действительно хотите все силы отдать строительству Великой Страны, Цивилизации, в которой и Уркаина достойно себя сможет ощущать (хоть целая, хоть адекватно разделенная по волеизъявлению граждан), то можете присоединяться (только искренне), к возрождению Великого Русского Мира от середин Европы до Тихого океана. Мозгами не сможете, душой не захотите, так руками сгодитесь - лишь от Вас будет зависеть Ваше участие и вклад.

Edited at 2019-04-23 13:43 (UTC)