Не прошло и суток: на Украине начался «ветер перемен»?



Не прошло и суток с выигрыша Зеленского и «достижения Порошенко» начали разрушаться.

Окружной административный суд Киева приостановил процесс переименования канонической Украинской Православной Церкви.

Как мы помним, давление на церковь было одной из предвыборных фишек Петра Порошенко. И очень похоже вместе с ним оно закончится.Но пока не будем забегать наперед, ведь все это только маркеры а не факты. Тем не менее, они обнадеживают.

Кстати, очень интересным маркером системности «развала достижений Порошенко» будет голосование 25 апреля в четверг в Верховной Раде закона «о статусе украинского языка» в последнем чтении.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ne-proshlo-i-sutok-na-ukraine-nachalsya-veter-peremen


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шарий никому не продавался. Он всегда был кучмеком-многовекторником за самостийную Украину. Он единомышленник нашего Юры. Антироссийскую истерию у него вызвал слом старого сценария, когда Кремль заставлял пророссийский электорат поддерживать многовекторников типа Кучмы и Януковича.
Он увидел, что лафа закончилась. Многовекторников в РФ предали анафеме - Вилкул и Мураев под санкциями.
А самое страшное - пророссийский Бойко (его таким выставили) получил несравнимо больше голосов чем многовекторник Вилкул.
))) я давно следил за его "творчеством". может по началу Шарий и был "многовекторником", может и был за Украину (хотя сам признавался что не собирается возвращаться). Но как он топил перед выборами против Пороха... как отмазывал "Азов"... Напомнить главного спонсора "Азова? ... продался Толя, продался с потрохами.
Нормальный политИк. Для него хоть с чертом, но против Порошенко.
Похоже, что он не прогадал.
У Зеленского с первого дня какие-то многовекторные замашки проскальзывают. Не в риторике(она вполне наци), а в действиях, что начало происходить сразу после его победы.
Андрей, посмотрите его в 2014 году и посмотрите последние три месяца... ТАМ он в отличном стиле "разоблачает" пропаганду УКРСМИ (да и российскую тоже), показывает людям чем их "кормят". а сейчас? сплошная "заказуха"... отмазать "Азов" и закопать Потроха... Ну может конечно это у него во время выборов возбудился центр "антипорох" в мозгу... индикатором будет ближайшее время. Но что то мне подсказывает что я прав уже сейчас.)))
Причем тут центр возбудился?
Выборы, это активная фаза войны, не до сантиментов и приличий. Враг - Порошенко, все кто против - союзники. Вот и все.

Нельзя забывать, что Россия разрушила предыдущую многодесятилетнюю коалицию многовекторников с пророссийскими. Поэтому она тоже стала врагом. Это как измена воспринимается. Как же, многовекторники всегда получали российскую поддержку, а тут такой пердимоноколь.