yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокадный ... Луганск. Взгляд со стороны (2)
yurasumy
Ну что прочли. Я вот все ждал, когда же. Дождался только сегодня утром. Один умный человек написал мне в личку:

Юрий, при всем уважении, статья о Луганске от Алены Якименко - чушь несусветная. Тебя же многие читают, впечатление у людей может возникнуть крайне негативное. Только-только люди начинают возвращаться в город. Подобные посты могут отпугнуть. Даже по комментам посмотри, многие считают, что автор даже не был в Луганске. Писать опровержения по всем псевдофактам - очень долго. Но статья бред. Очень надеюсь на какое-то опровержение.

Вот так-то господа. Это был тест на всеядность и здравый смысл. К сожалению БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ не прошла этот тест.
Я не удивлюсь, если она (кореспондент)  вообще не была в Луганске. Бред же несусветный. НО. Это именно то, чем кормили ВАС, НАС ... российские СМИ на основании рассказов "очевидцев" из-за "нуля" (она их просто нашла в сети). Надеюсь на этом примере ВСЕ поймут, что СМИ врут любые. Не только украинские. И второй момент, который я хотел бы, что бы ВЫ ПОНЯЛИ. Не считайте себя умнее украинцев. Вы точно такие же "некритически мыслящие" люди. А значит...

Не дай Бог,что кто-то начнет "спасать Россию в Москве". Получите обратный результат. Надеюсь теперь это понятно???



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ссылка пустая

Вот у меня тоже такое впечатление от статьи (а как на меня накинулись-то за птичек в комментариях!)
Только почему "российские СМИ"? А украинские писали правду о Луганске? Про птиц это, кстати, именно с украинского ресурса.

вы не поняли. Вопрос не с украинскими СМИ. там все ясно. Там диагноз. Людей даже не знаю можно ли "вылечить" (журналистов). Но в России ... то же самое. Люди не критично относятся к написаному и кушают все, что им преподносят. То есть надо задуматься.

(Deleted comment)

Запутался ты, Юра...

Тебе на пенсию пора.

Re: Запутался ты, Юра...

Нет похоже еще нет. Работать тут и работать.

уточню
"Ну что прочли." Тут ссылка пустая.

http://summer56.livejournal.com/ Говорит Стрелков отказался от участия в марше

Так Котыч отказался )).

Ту статью не смогла осилить - чушь, пустословие и ложь.
Вопрос к Вам, Юра: зачем эти тесты?

Для Вас. На слово бы Вы мне все равно не поверили. А так я создал "фон" мол чистая правда .... и сел "ждать". И большая часть клюнула. и полторы сотни перепостов.

П.С. Так очень наглядно получается.

ПП.С. Вы обратите внимание я там почти не комментировал. Просто смотрел как идет обсуждение. Раз по моему только встрял, чтобы раньше времени "не раскрыть суть".

"Смеётся тот, кто смеётся последним"

"Смеётся тот, кто смеётся последним" - вот суть того что сейчас проиcходит.

Edited at 2014-11-04 07:22 am (UTC)

В российских СМИ много чего найти можно, особенно в сети. Если еще это СМИ кормиться из тех же рук, что и украинские.
А этот пост вместо разъяснения вписывается органично в предыдущую провокацию.

Он многое поясняет. А "предыдущая провокация" таковой не была. Это тоже предупреждение. Только высказано это было в иной форме.

а мне кажется, что укроп надо строить и пинать, включая в новороссию новые области до тех пор пока свидомость не отсохнет, и да: мы не один народ. не брат ты мне, гнида бандеровская

То, что эта пани Якименко и близко не подъезжала к Луганску, было понятно по "ярким" деталям вроде просьбы таксиста убирать за собой технику...
Однако сравнивать адекватность российских и украинских СМИ я бы не стал, делая при этом вывод, что "СМИ врут любые. Не только украинские" и "Не считайте себя умнее украинцев. Вы точно такие же "некритически мыслящие" люди".
Анализ комментов показывает, что украинские СМИ и их читатели-зрители на порядок тупее российских, ибо верят в то, во что умный человек поверить не может по умолчанию, а вот со стороны российских комментаторов видно намного более критический подход к информации.

А еще одно - Юра, откуда у вас появился этот менторский тон? Вы нынче встали вровень с "титанами" блогосферы вроде всяких эль-мюридов и кассадов?
Может, действительно пора протестировать ВАС?
Уверен, БОЛЬШАЯ часть вас не пройдет этот тест.

Менторский тон? Наверное со стороны виднее, но я не заметил. если появился, то значит я изменился, что и не удивительно. Вокруг меня изменилось все, окружение. среда обитания. Значит и я изменился.

Не надо таких экспериментов, не у каждого будет возможность(время, желание) прочитать опровержение. Лучше просто писать правду, как есть - тем кто ее знает. То, что "дочери офицера" есть и в России и на Украине - не новость.
Когда мало информации, приходится верить тем свидетельствам, которые есть, за всеми не проверишь.
Так что лучше, на будущее - сеансы сразу "с разоблачением".

Я попробовал несколько дней назад написать просто правду. Помните результат? Меня в чем только не обвиняли. И главный аргумент был у нас тут все не так. А глупый и продажный хохол ничего не понимает в русской душе. Вот и родилась идея. Вернее как только я увидел статью Акименко, так сразу и родилась идея.

П.С. результат оценять Вам. Прав я или нет.

(Deleted comment)
Не совсем корректный посыл. Утверждать, что СМИ врут, в обычном бытовом понимании этого слова, не вдаваясь в философию типа "мысль изреченная есть ложь", - не верно. Более точно сказать, что СМИ занимаются пропагандой, но тут же следует задать вопрос: что именно пропагандирует данное СМИ? Если СМИ показывает ужасы войны, даже те, которых и не было - это пропаганда мира? Можно ли преувеличить в пропаганде негативного отношение к насилию и войне?
Полагаю в подобных вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А есть ещё люди которы знают - "Чем громче название тем тупее статья".
Зачем на неё время тратить? Я прочитал название и пошел читать интересное.

ну значит Вы разумный человек.

?

Log in

No account? Create an account