Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Фальсификации, админресурс, ваеннае палажение ко ко ко, ну и где эта фсе. И я нипонял у нас до сих пор хунта или уже нет, теряюсь в догадках с кем теперь Юрчик будет бороться.
Фальсификации и админресурс были задействованы по МАКСИМУМУ, иначе не объяснить, что Петро пролез во второй тур.
А на остальное он засс... не решился, ибо был предупреждён о последствиях.
Ну вот видишь, даже ты этого не можешь отрицать - без этого админ.ресурса никакого "еле-еле" не было бы, достаточно вспомнить летние опросы 2018-го,.. или может ты расскажешь нам, какое чудо сотворил Петро, что его рейтинги поперли?