Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЕБН по сравнению с ЕБН не мог быть прогрессом. Имея такой же уровень поддержки, как и Порох, и имея колоссальный протестный электорат, он смог перевыбраться на второй срок. А Порох не смог.
вот от того, что Вы не понимаете основ, все Ваши выводы и плывут в их фундаменте.

Претендент на высший пост не в вакууме живет. Его нельзя оценивать одного, а только и исключительно в сравнении с прочими желающими этот пост занять. Ельцин был САМЫЙ ЛУЧШИЙ из имеющихся на тот момент кандидатов на роль Президента. Нищее население продавили и протащили Ельцина, но если бы этого ни сделали, России бы сейчас не было. В тех границах, в которых она находится. Есть лидеры, на время и на роль которых приходится разбрасывать камни. Вот Ельцин например. Но даже это нужно уметь делать так, чтобы потом, повторяю - ПОТОМ, было вообще что собирать. А без разбросать, увы, и собирать не получится, так уж устроен мир, рост обязательно сменяется откатом, который затем опять заменяется ростом. Россия прошла свой неудачный эксперимент ссср и сохранилась лишь потому, что рулил какой-никакой, но Ельцин. рулил бы зю - не было бы сейчас России...
Вы, как взрослый человек, вполне имеете право так считать. Но я обращу Ваше внимание на два момента:
1. Вы представитель территории-неудачницы. Ваш опыт именно оттуда.
2. Вы не понимаете, что те выборы, которые сейчас прошли на Вашей родине, НЕ демократичны. Да, не демократичны изящно, но Вы уже не ребенок, и такие вещи могли бы и сами ловить. А не ловите, увы.
вот что я не понятно написал? Россия в 90-х уже прошла своё дно. Теперь, несмотря на все коррекции и откаты назад, тренд только вверх. Бывшая же до сих пор своё дно не прошла. И есть серьезные подозрения, что пройти его и выжить по факту этого прохода ей не удастся.
Ельцин был САМЫЙ ЛУЧШИЙ из имеющихся на тот момент кандидатов на роль Президента
-------------------------------------

Если только в последнем туре - против Зюганова (да и то спорно).

А если взять ширше - то какой же он лучший, если его обычный полкан КГБ сходу обошел по рейтингам, росту ВВП, стабильности в стране и прочее?
ЕБН по сравнению с ЕБН не мог быть прогрессом. Имея такой же уровень поддержки, как и Порох, и имея колоссальный протестный электорат, он смог перевыбраться на второй срок.
-------------------------------------------

Борис Николаич еще тот был боец. Если бы он был бы на месте Горбачева, а Горбачев - на месте Ельцина, то Союз бы точно дольше продержался, а Горбачев бы отдыхал на даче.

Деклаймер - данное утверждение не порицает, не восхваляет Ельцина или Советский Союз. Вопрос чисто о личных качествах кандидата.

IMHO
Мы, Россия и Украина, говорим на одном языке. Несмотря на запреты, укра как смотрела рос. каналы и шарилась по рос. соц сетям, так и смотрит и шарится.
Очень многие из нас были во времена перевыборов Ельцина уже взрослыми. Все прошли через понимание обмана тех выборов, сделали выводы и об этом много говорили в инете и на ТВ.

И как следствие такие выборы на всей территории где говорят по русски могли пройти только 1 раз.