Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я поставил на Порошенко $500, как уже писал. К сожалению, я проиграл. Бывает.
Но, Украина проигрывает при любом раскладе. Вот что пытались до вас донести оппоненты.
Ваш телячий восторг мне реально не понятен.
Прямо указано, кто должен стать президентом, указано, что парламент урежет его полномочия, а премьером назначит Авакова. И это не докаpательство?

PS: Вы прямо как мой отец. Но тоже не поверил в подлинность бумаги. Верит, что от украинцев что-то зависит...
Понимаете в чем проблема. Авакова не назначат премьером. А письмо это скорее всего липа. Но вам я это доказать смогут только тогда, когда ... Аваков не станет премьером. ))) Вам не стыдно клевать на такую дешевку. Ну ладно. Кассад, я не удивлен. Но вы?
В политике не имеет значения является ли какой либо документ липой или нет. Главное, чтобы он создал нужные настроения. Если Аваков не станет премьеров, а тако оно и будет, то ценность документа от этого не изменится. Его содержание запомнят не только лишь все, а избавиться от негатива от его прочтения сможет мало кто. Что и требуется. Вроде ясно пояснил.
А меня реально поразило то, что вы не знали о том, что США прямо указывали Украине какие законы и указы ей нужны. Те же санкции против России убивающие украинскую экономику были введены именно так. Уверяю вас, ничего не изменилось, о чем прямо сказал, а точнее написал, господин Волкер.
Я не замечал такого. Они доносят мысль, что Россия обязательно вернет земли Украины, но не сейчас, а когда дял этого будут необходимые условия. А пока Украина государство, то с какого перепугу помогать чужим в ущерб своим?