Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я прогнозировал победу Порошенко. Но я считал, что будет какая-то пакость с его стороны. Но выборы оказались честными. Что сыграло роль, трудно сказать, может быть Аваков, а может кто-то извне (не Путин точно, РФ выгоден был Порошенко).
Впрочем, еще не вечер в смысле того, что может быть какой-то нехороший сценарий, иначе тогда я вообще не понимаю, почему Турчинов сравнил Порошенко с Иисусом - неужели так нервы сдали, что крыша поехала, что-то не верится....
1. Фальсификаций не было (понятно, они есть всегда, но не влияют на результат)
2. Если Вы имеете в виду технологии, в частности то, что в Украине легче голосуют ПРОТИВ кого-то, то извините, но технологии применяются во всем мире, в т.ч. и в США и в России и в Европе. Так что если так рассуждать, то вообще не бывает честных выборов!
1. Фальсификации как раз были, но они ничего не решили. Потому что при таком разрыве они были просто бессмысленными.
2. И я не имел в виду технологии. Я имел в виду, что выборы были нечестными.
Во всем. Чтобы не удлинять дискуссию только два основных момента - фальсификации и вопиющая неравность кандидатов к доступу к СМИ. Это далеко не исчерпывающий список, как вы понимаете. Но чтобы вам его перечислить весь, надо писать статью.
Ну так выходит, что нечестными они были именно со стороны Порошенко!
Хорошо, я признаю, что неправильно употребил слово "честные" Правильно будет сказать, что Порошенко не решился на более жестокие вещи вроде введения ВП и т.д., я когда прогнозировал его победу, думал, что он пойдет вообще на все.