Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это Вам не понять. Вы уже 28 лет лет постоянно на новых выборах или госпереворотах гоните злочинну владу, которую до этого восторженно выбрали. Это поведение не желающих учиться на своем опыте тупых обезьян. Уж извините за резкость, но оно именно так, потому как большое лучше видится и понимается на расстоянии.
Я же говорю, вам не понять. и Вы каждой строчкой это подтверждаете. Вы думаете, что в аналогичной ситуации в России было бы иначе? Вспомните 90-е и все выборы в то время. В России в аналогичной ситуации выигрывал ЕБН.

Edited at 2019-04-21 17:25 (UTC)
вопрос не в России, а в тренде. Ельцин по сравнению с дядюшкой зю был мощнейший прогресс, путин по сравнению с ельциным тоже был прогресс. Благосостояние населения выросло в разы, если не в десятки раз. И такими темпами уже в среднесрочной перспективе граждане России начнут из альтернатив выбирать мозгами, а не сердцем. А у Вас на бывшей всё наоборот - ввп страновой и на душу населения равный уровню испании того времени утерян навсегда, тренд в конкретную задницу, а Вы радуетесь, что у Ваших дэбилов-соотечественников ОПЯТЬ вместо мозгов сработало протестное голосование. Вы ничего не поняли и ничему не научились в России, Юрий, увы.
ЕБН по сравнению с ЕБН не мог быть прогрессом. Имея такой же уровень поддержки, как и Порох, и имея колоссальный протестный электорат, он смог перевыбраться на второй срок. А Порох не смог.
вот от того, что Вы не понимаете основ, все Ваши выводы и плывут в их фундаменте.

Претендент на высший пост не в вакууме живет. Его нельзя оценивать одного, а только и исключительно в сравнении с прочими желающими этот пост занять. Ельцин был САМЫЙ ЛУЧШИЙ из имеющихся на тот момент кандидатов на роль Президента. Нищее население продавили и протащили Ельцина, но если бы этого ни сделали, России бы сейчас не было. В тех границах, в которых она находится. Есть лидеры, на время и на роль которых приходится разбрасывать камни. Вот Ельцин например. Но даже это нужно уметь делать так, чтобы потом, повторяю - ПОТОМ, было вообще что собирать. А без разбросать, увы, и собирать не получится, так уж устроен мир, рост обязательно сменяется откатом, который затем опять заменяется ростом. Россия прошла свой неудачный эксперимент ссср и сохранилась лишь потому, что рулил какой-никакой, но Ельцин. рулил бы зю - не было бы сейчас России...
ЕБН по сравнению с ЕБН не мог быть прогрессом. Имея такой же уровень поддержки, как и Порох, и имея колоссальный протестный электорат, он смог перевыбраться на второй срок.
-------------------------------------------

Борис Николаич еще тот был боец. Если бы он был бы на месте Горбачева, а Горбачев - на месте Ельцина, то Союз бы точно дольше продержался, а Горбачев бы отдыхал на даче.

Деклаймер - данное утверждение не порицает, не восхваляет Ельцина или Советский Союз. Вопрос чисто о личных качествах кандидата.

IMHO
Мы, Россия и Украина, говорим на одном языке. Несмотря на запреты, укра как смотрела рос. каналы и шарилась по рос. соц сетям, так и смотрит и шарится.
Очень многие из нас были во времена перевыборов Ельцина уже взрослыми. Все прошли через понимание обмана тех выборов, сделали выводы и об этом много говорили в инете и на ТВ.

И как следствие такие выборы на всей территории где говорят по русски могли пройти только 1 раз.
Благосостояние населения выросло в разы
Если сравнивать 1999 и 2019, то во всех республиках бывшего СССР благосостояние выросло в разы. 90-ые бедными были у всех. На этом контрасте можно и манипулировать.
Re: Благосостояние населения выросло в разы
нельзя этим манипулировать, так как бывшая в 90-е упала меньше России, и изначально была самая развития территория ссср. Сейчас же вообще не сравнить, в какой заднице этот совковый лидер по сравнению с Россией.
Если сравнивать 1999 и 2019, то во всех республиках бывшего СССР благосостояние выросло в разы. 90-ые бедными были у всех. На этом контрасте можно и манипулировать.
-------------------------------------------------------------------------------------

Безусловно. В физике известно такое явление - как перемещение точки отсчета. И известны способы решения. В данном случае - надо мерять относительно. Скажем, сравнивать уровень жизни в России и Украине (или Грузии, Армении, Узбекистане) в 80-90-е - и сейчас.
С этим подходом я скажу, что Россия определенно хорошо поработала над собой.

IMHO