Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"И проголосовали потому, что не быдло" (с)

Нет, Юрий, именно потому, что быдло. Это латиноамериканский вариант покупки нищих папуасов новой рожей на каждых новых выборах. Тянется десятками, а то и сотнями лет.
А взрослые и зажиточные Граждане (вот именно так, с большой буквы) голосуют не за рожу. Они голосуют за вменяемую программу, озвученную подходящим по квалификации и опыту претендентом.
это Вам не понять. Вы уже 28 лет лет постоянно на новых выборах или госпереворотах гоните злочинну владу, которую до этого восторженно выбрали. Это поведение не желающих учиться на своем опыте тупых обезьян. Уж извините за резкость, но оно именно так, потому как большое лучше видится и понимается на расстоянии.
Я же говорю, вам не понять. и Вы каждой строчкой это подтверждаете. Вы думаете, что в аналогичной ситуации в России было бы иначе? Вспомните 90-е и все выборы в то время. В России в аналогичной ситуации выигрывал ЕБН.

Edited at 2019-04-21 17:25 (UTC)
вопрос не в России, а в тренде. Ельцин по сравнению с дядюшкой зю был мощнейший прогресс, путин по сравнению с ельциным тоже был прогресс. Благосостояние населения выросло в разы, если не в десятки раз. И такими темпами уже в среднесрочной перспективе граждане России начнут из альтернатив выбирать мозгами, а не сердцем. А у Вас на бывшей всё наоборот - ввп страновой и на душу населения равный уровню испании того времени утерян навсегда, тренд в конкретную задницу, а Вы радуетесь, что у Ваших дэбилов-соотечественников ОПЯТЬ вместо мозгов сработало протестное голосование. Вы ничего не поняли и ничему не научились в России, Юрий, увы.
Благосостояние населения выросло в разы
Если сравнивать 1999 и 2019, то во всех республиках бывшего СССР благосостояние выросло в разы. 90-ые бедными были у всех. На этом контрасте можно и манипулировать.
А взрослые и зажиточные Граждане (вот именно так, с большой буквы) голосуют не за рожу.
--------------------------------------------------------------

Я даже думаю, что вы правы. Но с одним уточнением - таких Граждан - абсолютное меньшинство. В свое время у кандидата Обамы скаканул рейтинг, когда он признался, что покуривал марихуану. Еще раз - не потому что он выдвинул какую-то новую идею, а потому что признался в популярном пороке.
это не вина населения времен обамы. Это вина "элит" сша, которые похерили демократию зажиточных людей в 70-х, и сейчас большинство населения сша нищие, сидящие в банковских долгах. У нищих иные интересы, их будущее страны не интересует, им либо по приколу, либо банально кто больше бабла наобещает.
Позвольте спросить, большинство россиян живет много лучше населения США? Т.е. в относительных единицах у них выше благосостояние, нет кредитов и их очень сильно интересует будущее страны в отличие от американцев?
пока нет, так как процесс еще только разворачивается, и российские граждане еще не настолько зажиточны, чтобы уже быть квалифицированными избирателями. Тем не менее ситуация даже уже сейчас интересная. Вы ведь наверняка не задумывались о том, что у подавляющего большинства домохозяйств России их жильё в их собственности. В отличие от. Или скажем о том, что средняя кредитная нагрузка на жителя России - 2,5 месяца средней зарплаты по стране, а в сша - примерно 15-18 месяцев средней зарплаты :). Якобы богатые домохозяйства сша в более половине себя не способны вычленить из доходов 300 баксов на неотложные нужды. А патамушта. Кредитная петля она такая, мягкая, и удобная :). В этом смысле инициатива госдумы по ограничению кредитования населения есть вещь правильная, как бы банки и не пытались её затормозить.
Так а за что там было голосоватьГражданам ?
Ни у одного, ни у второго вменяемой программы нет, а если внимательно их выслушать, так они говорят об одном и том же: меж ними разницы нет никакой, только что в фигуре.
Два портрета с одной газеты. Выборы были, но выбора-то не было.
в бывшей нет Граждан в статистически заметных количествах. Там есть население. Граждане по определению демократии зажиточны и вполне умеют управлять своей персональной вполне существенной собственностью. Таковых на бывшей с каждым годом всё меньше.
Что касается за кого голосовать, то с этим никаких проблем - наибольшее число кандидатов за всю историю территории :).