Конец комедии: Порошенко ВСЁ



Эта президентская кампания была грязной, непредсказуемой и точно не скучной. А еще в последние недели очень смешной. Смешной потому, что на публику играли два клоуна – один профессиональный, а второй любитель. И профессионал сделал любителя. Причем, как и предполагалось - с разгромным счетом.

Зеленский по данным экзит-полов набрал - 72-74 %

Порошенко всего - 25-27%

Выводы будем делать несколько позже, а пока констатируем, что 21 апреля не сыграла ни одна надежда Петра Алексеевича. Люди пришли на участки, и они проголосовали «не по приколу». Они проголосовали против него. И проголосовали потому, что не быдло.

Да, Зеленский не подарок и население это уже очень скоро поймет. Вероятнее всего проблем у страны будет не меньше, а даже больше. Но то будет потом. А пока население упивается тем, что оно смогло выгнать этого Сви…а, в смысле президента. И счет меня в целом устраивает, даже если он немного и будет "подкорректирован".

П.С. Порошенко признал свое поражение: "Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение".

https://ukraineworld.info/ru/politika/konec-komedii-poroshenko-vsyo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
"И проголосовали потому, что не быдло" (с)

Нет, Юрий, именно потому, что быдло. Это латиноамериканский вариант покупки нищих папуасов новой рожей на каждых новых выборах. Тянется десятками, а то и сотнями лет.
А взрослые и зажиточные Граждане (вот именно так, с большой буквы) голосуют не за рожу. Они голосуют за вменяемую программу, озвученную подходящим по квалификации и опыту претендентом.
Я прогнозировал победу Порошенко. Но я считал, что будет какая-то пакость с его стороны. Но выборы оказались честными. Что сыграло роль, трудно сказать, может быть Аваков, а может кто-то извне (не Путин точно, РФ выгоден был Порошенко).
Впрочем, еще не вечер в смысле того, что может быть какой-то нехороший сценарий, иначе тогда я вообще не понимаю, почему Турчинов сравнил Порошенко с Иисусом - неужели так нервы сдали, что крыша поехала, что-то не верится....
Я поставил на Порошенко $500, как уже писал. К сожалению, я проиграл. Бывает.
Но, Украина проигрывает при любом раскладе. Вот что пытались до вас донести оппоненты.
Ваш телячий восторг мне реально не понятен.
Порошенко выступил с пламенной речью. Как будто это он победил на выборах.
Обещал остаться в политике и создать сильную оппозицию Зеленскому. Так что последнему ИМХО надо поскорее распускать парламент, пока его рейтинг не снизился и партия Порошенко получает минимум мест.

Edited at 2019-04-21 17:56 (UTC)
>>И проголосовали потому, что не быдло.
А как же "захотим и этих скинем"? Если такое "не быдло", то какой смысл был терпеть пять лет?
На самом деле всё проще, здесь нет никакого пафоса. Люди просто "переставляют в борделе кровати"(тм) в надежде на то, что что-то изменится.
Порошенко был выгоден России? Отрубить нефть перед голосованием- охренительная поддержка!
Да и чем он был выгоден?
Если бы он на публику витийствовал, а реально какую то пользу приносил. А то ведь нет- пакостил и пакостил. Да, глупо, по большей части. С большим ущербом для Украины, чем для России. Но от того что у тебя одна корова сдохла, а у соседа две- не сильно помогает.
"А то ведь нет- пакостил и пакостил. Да, глупо, по большей части. С большим ущербом для Украины, чем для России." - Именно тем и был выгоден. Как и все предыдущие, и как будут выгодны последующие. Россия просто как и остальные научилась извлекать из ситуации выгоду, вот и всё. )
Кстати. Поросенок покидает пост со следующего месяца. Он напоследок еще может наворотить делов... Теперь то ему терять нечего.
Фальсификации, админресурс, ваеннае палажение ко ко ко, ну и где эта фсе. И я нипонял у нас до сих пор хунта или уже нет, теряюсь в догадках с кем теперь Юрчик будет бороться.