Александр Турчинов: Порошенко – Христос



Не знаю, чем обкурился «пастор-Турчинов», но этот его пост в ФБ поставил в тупик многих. Причем, даже его паству:

«Многие знают библейскую историю о том, как радовался народ, когда Иисус въезжал на осле в Иерусалим. Как Ему кричали "Осанна!" И бросали под ноги одежду и пальмовые ветви те же люди, которые уже через несколько дней, не дождавшись желанных см, дармовой пищи, лечение и быстрых побед, требовали Его распять. Эта история свидетельствует о бесполезности, неустойчивость и условность человеческих предпочтений и симпатий толпы, которые за считанные дни могут превратиться в раздражение и ярость.

Победить жестоких внешних врагов не ценой единения, сверхусилий и потерь, а странным образом - "убедительными аргументами" и харизмой очередного лидера. Миллионы людей продолжают надеяться на решение своих сложных проблем, не прилагая к этому усилий, желают изменить окружающий мир, не желая меняться сами. Как и две тысячи лет назад, так и сейчас настроение толпы, не получил удовлетворения своих прихотей, мгновенно превращается в оскаженилисть и жажду жестокой расправы».

Комментарий. Это как понимать? То, что делает сегодня Порошенко сравнимо с тем, что делал Христос?

Саша, по-моему, это уже слишком даже для тебя. Нет, я понимаю, что тебе удалось его сделать из православного баптиста, но этого мало, чтобы объявить своего сообщника убийцу Христом. Даже если бы за Порошенко не тянулся кровавый след преступлений, то что ты написал – это порушение основ любой из христианских конфессий, в том числе и твоей родной баптистской, к которой ты недавно присоединил пока еще действующего президента.

https://ukraineworld.info/ru/politika/aleksandr-turchinov-poroshenko-khristos

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ого как его плющит...
Или наоборот, может он что-то знает - например о планах ввести военное положение или о покушении на Зе, после чего Порошенко становится диктатором?
Это как понимать?.....
Да очень просто понимать. Чел понял что ему в ближайшем будущем ничего хорошего не светит, а светит скорее всего то что на него начнут вешать всех собак за прошлое и надо сказать не беспричинно. Вот и погнал дурика, Типа я не я и хата не моя, я вообще только религией интересуюсь.)))) Теперь будет сидеть как мышь под веником, лишь изредка пошептывая всякий религиозный бред))))
Так ведь в Иерусалим Христос въехал на осле, а у осла уши то большие. А саша тупчинов не обкурился, а наслушался разговоров на иных языках, вот на ослинных ушах и повисла лапша. Подрезать надо уши кровавому пастору.