Опыт для "наших земель"

Я специально взял эту фразу в заглавие. Потому, что считаю ее самой главной в этом выступлении "Вежливого Запорожца".


Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о том, как проходили выборы на Донбассе, а также рассказал о том, какое будущее ждет Новороссию.

«Мы проехали несколько сотен километров, наша делегация, состоящая из граждан Евросоюза, Канады, США выступала в роли независимых наблюдателей и экспертов. Де-юре и-де-факто мое родное Запорожье, как и Харьков, и Днепропетровск является иностранным государством для освобожденной Новороссии, и мы выступаем как международные наблюдатели, — рассказал Владимир.

Нам необходимо было перенять опыт для наших земель после освобождения их от укронацистской оккупации. Иностранные, западные коллеги смотрели и учились уровню демократии и прозрачности, которая была у нас. ДНР и ЛНР становятся стержнем для будущей Новороссии, которая сегодня растет и пока еще не полностью освобождена.

На выборах были огромные очереди, где люди хотели выразить свою точку зрения в этих выборах. Я уверен более чем на 100%, что Новороссия будет в границах всей бывшей Украины, за исключением Галичины».

http://rusvesna.su/news/1415048292

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Галичину вернуть сложно. Все что там было русское уничтожалось веками. Насильственно и жестоко.
Если возвращать, то отдельно от Малороссии и Новороссии.

Edited at 2014-11-03 21:53 (UTC)
А почему Россия не признала выборы у ополченцев?

У недороссии нет денег ни экономики - как она будет наступать? Что случиться с ее несчастными гражданами - которые вынужденны ездить за пенсией на территорию хунты?
Если ополченцы (вернее переодетая армия России) захватят Славянск и Краматорск - куда будут ездить голодные пенсионеры за пенсией? В Харьков? В Запорожье?
Днепропетровск?

http://lenta.ru/articles/2014/11/03/elections/
____
Крастгруп говорит обоим блогерам успокоиться
alex-anpilogov . livejournal . com/ 11149 . html ? thread = 458637 # t458637

Юра.. очень деликатная тема.

Если кто то в СБУ платит что-нибудь разным блогерам,
ищущим поиски путей родственного разрешения противоречий двух славянских народов, столкнутых
лбами их жидоамериканскими врагами..
это естественно и понятно....
а вот со сруковым лучше не связывться, ВСЁ чего он касается, превращается в ДЕРЬМО

___
"днако надо различать бред в головах 1% населения, и реальном сознанием оставшейся Украины, которая вовсе не жаждет крови"

что то както сомнительно, судя по общению в сетевых играх....
Дмитрий Дзыговбродский написал: "Украинские войска кровью мирных людей навеки прочертили границу между Центральной Украиной с Галичиной и Новороссией." Так что по ходу не будет Новороссии в масштабах бывшей Руины без Галичины! Спасибо Дмитрию - похоронил надежду! Значит всем нормальным на Центральной части надеяться не на что. Нужно подстраиваться под реальность. Потому как ребят которых набирали в Одессе, Харькове и т.д. и которые воевали на Донбассе это не касается. А Центральную часть конечно же более чем касается! Во общем незачем даже читать новости. Всё равно для жителей Центральной Руины это будут новости чужие. Чужих людей и чужого государства.