Россия помогает Венесуэле обойти "нефтяные" санкции США



От автора блога. И об этом уже говорят открыто на Западе эксперты и пишут местные СМИ. Как говорится, кто бы сомневался. Чем больше стран находятся под американскими санкциями. тем им проще. И вообще. пора бы Вашингтону объявить санкции всем и ... оказаться в изоляции. А потому - побольше санкций, самых разных...

Венесуэла обходит санкции США, «направляя продажи нефти через Россию», пишет агентство Reuters.

Продолжение: https://rueconomics.ru/388584-rossiya-pomogaet-venesuele-oboiti-neftyanye-sankcii-ssha

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Роснефть категорически отрицает
Роснефть категорически отрицает помощь в обходе американских санкций нефтяникам Венесуэлы
Сечин даже вознамерился подать в суд на Рейтер
Роснефть заявляет что собирается обратиться в правоохранительные органы, чтобы пресечь работу Reuters в России. Если перевести на простой язык то это судебное разбирательство. Думаю что откровенными подтасовками Роснефть в суде заниматься не будет всё же ответчиком будет достаточно влиятельная информационная контора и любые подобные фокусы будут подобны говну брошенному в вентилятор. Будем смотреть у кого кишка тоньше, кто первый даст задний ход. Лично я думаю что Рейтерс первым сдуется если до суда дойдёт.