Пасхальный террор - очень нехороший сигнал для всего мира



Число жертв серии террористических актов в Шри-Ланке достигло 207 человек. Как минимум восемь взрывов в фешенебельных районах столицы страны городе Коломбо, произошли сегодня утром. В основном целями стали католические храмы, в которых как раз проходили пасхальные службы.

Пока никто официально не взял на себя ответственность за взрывы, но за несколько дней до случившегося местные власти предупреждали, что исламские радикалы готовят теракты в церквях с использованием террористов-смертников. К сожалению, предупредить их они не смогли.

Я безусловно, не хочу ничего утверждать однозначно, но мне кажется, что сегодняшняя трагедия и недавняя трагедия в Новой Зеландии, где во время молитвы были убиты десятки мусульман связаны. Не думаю, что здесь замешан единый центр, но целая цепочка трагедий связанных с культовыми сооружениями различных религий, это очень нехороший сигнал для всего мира. Очень нехороший.

https://ukraineworld.info/ru/politika/paskhalnyy-terror-ochen-nekhoroshiy-signal-dlya-vsego-mira

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".