Порошенко ждет полный разгром: за кого сегодня голосует Украина



Выборы еще не окончились, данных экзит-полов пока нет, но вот что интересно. Мои родственники сегодня уже были на участке и специально поинтересовались, за кого голосуют украинцы.

Визуально конечно, сквозь стеклянные урны. Так вот визуальный осмотр (Сумская область) тех бюллетеней, на которых можно было увидеть результат (а их было порядка 10-15) не показал ни одного голоса за Порошенко. Все голосовали за Зеленского.

Не утверждаю, что все будет именно так разгромно в целом по Украине. но думаю, результаты нас несколько удивят. Причем Петра Порошенко неприятно удивят.

https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-zhdet-polnyy-razgrom-za-kogo-golosuet-ukraina

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
про РФ у тебя нет такой таблички?
....
жду
-----------------------------------------------------------------------------

Вы невнимательно прочитали мой пост. Еще раз - давайте определимся с терминами. Если вы согласны с моим определением (для практически любой страны), то можно будет его примерить на Украину и Россию и на любую другую страну.

Но вначале - давайте определимся с терминами.