Порошенко ждет полный разгром: за кого сегодня голосует Украина



Выборы еще не окончились, данных экзит-полов пока нет, но вот что интересно. Мои родственники сегодня уже были на участке и специально поинтересовались, за кого голосуют украинцы.

Визуально конечно, сквозь стеклянные урны. Так вот визуальный осмотр (Сумская область) тех бюллетеней, на которых можно было увидеть результат (а их было порядка 10-15) не показал ни одного голоса за Порошенко. Все голосовали за Зеленского.

Не утверждаю, что все будет именно так разгромно в целом по Украине. но думаю, результаты нас несколько удивят. Причем Петра Порошенко неприятно удивят.

https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-zhdet-polnyy-razgrom-za-kogo-golosuet-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
надо сделать темку какой смертью умрет Вальцман - варианты.... на галстуке повесится, инсулиновая помпа сломается и впрыснет, от инсульта-инфаркта, случайная автосамолетокатастрофа и тд...
надо сделать темку какой смертью умрет Вальцман
--------------------------------------------------------------------------------

Это давно сделано за нас. Достаточно ввести в Гугле фразу "most common cause of death old age" (самая частая причина смерти в старом возрасте) и вам дадут ответ:
Heart Disease.
Cancer.
Chronic Obstructive Pulmonary Disease (COPD) ...
Cerebrovascular Disease (Stroke) ...
Alzheimer's Disease. ...
Diabetes. ...
Pneumonia and Influenza. ...
Accidents.
Порошенко следующий премьер министр. Именно так осуществляется переход власти, а президент украины становится "английской королевой" и кто будет занимать эту "почетную" должность не имеет никакого значения:)))