Порошенко ждет полный разгром: за кого сегодня голосует Украина



Выборы еще не окончились, данных экзит-полов пока нет, но вот что интересно. Мои родственники сегодня уже были на участке и специально поинтересовались, за кого голосуют украинцы.

Визуально конечно, сквозь стеклянные урны. Так вот визуальный осмотр (Сумская область) тех бюллетеней, на которых можно было увидеть результат (а их было порядка 10-15) не показал ни одного голоса за Порошенко. Все голосовали за Зеленского.

Не утверждаю, что все будет именно так разгромно в целом по Украине. но думаю, результаты нас несколько удивят. Причем Петра Порошенко неприятно удивят.

https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-zhdet-polnyy-razgrom-za-kogo-golosuet-ukraina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
какая разница кто за кого голосовал вна

наш МИД уже простебался сказав с б.у. "Всё ясно"
наш премьер сказал - (дешёвой) нефти/топлива/газа более не будет

т.е. после осмысления результатов первой части выборов в ВГН братский проект окрайны закрыт
т.е. это временное государственное недоразумение вряд ли целиком сможет пережить следующую зиму

+ + + +

хорошо озвучил это вумный Ростислав Ищенко быстро сваливший из разлагающейся 404:

У Украины никаких шансов нет. Нет их давно, с 2004 года. И это не моё частное мнение, так считает вся украинская элита, все, кто управляет этим государством, кто формирует общественное мнение, кто контролирует его экономику и финансы. В 2004 году, ещё до окончания последнего срока Кучмы, Украина неофициально отказалась от политики многовекторости. С тех пор дискуссия идёт лишь о том, должна ли она быть вассалом Запада (так считает подавляющее большинство политической элиты Украины) или ей всё же лучше перейти под покровительство России (это позиция подавляющего меньшинства). Элита не видит возможности (в силу необразованности, элементарной невоспитанности, патологической жадности, интеллектуальной недостаточности) сохранить собственное государство. Она лишь считает (тоже необоснованно), что напоследок ещё можно его кому-то дорого продать.

...
государства поднимаются даже из дерьма, крови и пепла, восстанавливаются с нуля, даже с отрицательных величин. Но только когда они хоть кому-то нужны. Отсутствие же адекватной элиты на двадцать восьмом году независимости свидетельствует о том, что это государство не нужно даже собственному народу.
.
Там есть масса людей, которые на бытовом уровне понимают, что не быть им в нормальной державе генералами, депутатами, дипломатами, министрами. В этом смысле им Украина нужна. Но им в придачу к Украине нужен кто-то, кто будет совершенно безвозмездно ею управлять, чтобы они могли быть генералами, депутатами, министрами, чтобы их все любили и уважали, чтобы всем было хорошо, а им ещё лучше, чтобы они делали, что хотели и крали сколько хотели, но чтобы при этом никто не обижался и меньше «в тумбочке» не становилось. В общем, они хотят попасть в детскую сказку, где добрая фея Розабельверде делает уродливого крошку Цахеса прекрасным Циннобером. Но это не значит, что они могут управлять государством и уж тем более, что оно для них представляет какую-то ценность, кроме чисто меркантильной (так и золотарь дорожил своей бочкой с дерьмом, как источником дохода).
.
Они не могут спасти государство, ушедшее за черту. Они могут лишь оттянуть очистительный кризис, сделав его более кровавым и менее очистительным. Так, что оставшимся в наличии (а не в списках избирателей) гражданам Украины впору спорить не о том, какое зло меньше, а как бы они поскорее между собой столкнулись и аннигилировали друг друга.


отсюда
ukraina.ru/opinion/20190419/1023366352.html

Edited at 2019-04-21 13:26 (UTC)
надо сделать темку какой смертью умрет Вальцман - варианты.... на галстуке повесится, инсулиновая помпа сломается и впрыснет, от инсульта-инфаркта, случайная автосамолетокатастрофа и тд...
Юра. у тебя в заголовке фраза-утверждение "если ты ненавидишь - значит, тебя победили".
Подскажи: когда советские люди ненавидели немецких и украинских фашистов в 1945-46 годах - победили фашисты?
Ты всерьез утверждаешь про победу Гитлера?
С пробуждением!
Сценарий написан давно, а сейчас мы просто смотрим спектакль.
Когда ты смотришь спектакль, ты задаешь вопрос: это сейчас происходит, выживет Дездемона или Шекспир жив? ))
ДБ(ц)

Edited at 2019-04-21 15:40 (UTC)