«Снятие» Зеленского с выборов: главный вопрос- зачем и кому это было нужно?



Более тупого способа навредить кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, чем инициировать снятие его с выборов за одни сутки до второго тура придумать трудно. И если эта инициатива таки реально исходила из штаба Петра Порошенко, а не была частной инициативой истца Андрея Хвылько, то лучшего способа произвести контрольный выстрел в голову … президенту нужно было еще поискать.

Да, команда Порошенко ха последние три недели насовершала массу ошибок, но эта… просто маразм в кубе. Ведь очевидно, что снятие с выборов однозначного фаворита, да еще протестного президента в условиях нынешней Украины привело бы к майдану, который со 146% вероятностью окончился либо арестом Порошенко, либо его бегством и судебным делом. После которого все его активы по всему миру были арестованы, а он либо как Джулиан Ассандж сидел бы как «крыса в клетке» в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи, либо со временем был бы выдан Украине по ее запросу.

А вот что точно гарантировано обеспечило данное дело, так это явку избирателей Владимира Зеленского, которая теперь точно будет еще выше, чем три недели назад. И это настолько лежит на поверхности, что не просчитать подобных последствий могли только законченные иди@ты. Правда, команда Порошенко таковыми себя и показывала на протяжении всей предыдущей кампании, а потому я не исключаю, что вся идея процесса по снятию Зеленского исходит таки от команды Порошенко, а не была попыткой Андрея Хвылько хайпануть за счет выборов.

Хайп получился, а решение суда было вполне прогнозируемым. Иск оставить без удовлетворения, Зеленского с выборов не снимать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/snyatie-zelenskogo-s-vyborov-glavnyy-vopros-zachem-i-komu-eto-bylo-nuzhno

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Недостаточно.
Это как вы бы удивлялись миллионеру пытающемуся стать миллиардером. А нахрена? А все пытаются еще больше разбогатеть.
Нормальный рост потребностей.
Карла Марла это еще все описывал.
Россия не первая страна, которая вступает в конфликт с "мировым сообществом" по мере роста. Абсолютно естественная ситуация.

Именно, с 1993 года, как была поставлена точка на Парламентской Республике в пользу Президентской.
Для той элиты достаточно.

Есть выбор быть миллионером и отдыхать по всему миру или стать миллиардером получить санкции и не иметь возможности ездить по Лонданам. Очень многие скажут , а нахрена мне тогда миллиард?

Ельцинская элита никаких проблем в потребностях не испытывала. Доходы росли, страной рулили, в восьмёрку их взяли , в Давосе хвалили . Своё будущее с РФ они не связывали , амбиций быть вторым СССР или просто политически независимыми у них тоже не было.

Так я и не спорю что ситуация естественная для истории.Только что бы она произошла Путину пришлось зачистить ту часть элиты которая и просадила его в кресло. Если бы вместо Путина посадили допустим Немцова или Кириенко никакого противостояния с западом не было . Мы бы жили от высоких цен на нефть до низкий цен, от дефолта до дефолта.
Как я понимаю Путин был компромиссный вариант между олигархами и группой Примакова причём олигархи были уверены что это их человек, но оказалось наоборот.
Недостаточно. В России произошла стандартная эволюция элиты. Имея такие возможности она, естественно, замахнулась на большее.
Аппетит приходит во время еды.

Это абсолютно стандартное событие в истории человечества с древнейших времен, как набравшее силу бывшее подчиненное государство начинает свою игру и входит в естественный конфликт с бывшим сюзереном. Это всегда так - набрало силу - вошло в конфликт, потому что делиться властью и прибылью никто не хочет, пытаются загнать обратно под шконку.
"Эволюция" элит произошла когда Путин одного посадил , трое других сбежали бросив весь бизнес, а остальные стали выполнят то что им скажет Кремль. При этом всех вышвырнули из политики. Это нифига не эволюция, это революция.


Скажем так не всегда так происходит , а в наше время так всего две страны на это пошли Китай и РФ . Германия, Япония, Франция и Англия согласились добровольно быть сателитами хотя сил у них поболее чем у РФ.
Во-вторых речь не эволюции, а почему Зеленский неопасен для олигархов и почему Путин которого олигархи считали своей марионеткой их победил.